17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-06-18

雨の日が楽しみです。
梅雨入りする前に履きやすいレインブーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
今まで使用していたレインブーツは3,000円程度のものだったのでお値段が高く少し躊躇しましたが、他の方のレビューが高評価だったので思い切って買ってみることにしました。
結果大正解で、今までのレインブーツとは全然違いやはりお値段の価値ありです。
ゴムがかなり柔らかいので履きやすく、履いてもゴワゴワ感がなく、靴底も柔らかくかつ滑らないのでこれを履いて走っても全然走れてしまいます笑
やはりイギリスは石畳が多いのでそういった場所でも履きやすいように計算されているのかなと思います。何度かこれを履いて雨の日のお散歩を楽しみましたが、足が全然疲れません。
実際日本製のブーツでイギリスの街を歩いたことがありますが、石畳をずっと歩くとかなり疲れた記憶があります。
普段の靴のサイズは23.5で甲が高めの足ですがUK4でちょうど良かったです。普通の厚さの靴下を履いてもきつくなく厚手のタイツでも大丈夫そうです。
デザインも良くてパンツにもスカートにも合わせやすくどんな服装でもおしゃれに履けます。
雨の日が楽しくなる商品です。

• rainroadさん
  • rainroadさん

4 2021-07-18

仕事でも履けるレインブーツを探していて評価が高いこちらを購入しました。
別のレインブーツを使っていましたが硬いゴム素材で長時間履いていると足が痛くなってしまうのと履きにくさがあり買い替えました。
その点こちらは柔らかく履きやすく気に入りました。
レインブーツにしてはお高めですがオールシーズン使えるのでおすすめです。

4 2020-05-09

ずっと欲しかったので、梅雨が来る前に念願のフォックスアンブレラのレインブーツを購入しました。
サイズは普段スニーカーだと23.5か24.0のものを履いており小さめを選ぶと良いと書いていたので小さめのuk4サイズを選択しました。
私が外反母趾気味なためか少し幅がキツく感じましたが、某有名なレインブーツとは違い伸びがあって履きやすいので薄めの靴下やストッキングなどを使用すれば問題なく履けると思います。
買って満足のいく素晴らしい商品だと思います。

5 2020-02-09

通勤の時に履くために購入しました。ゴムがとても柔らかく履きやすかったです。これで安心して天候の悪い日でも気にせず歩けます。

5 2019-06-13

普段23.5cm靴を履いていますが厚手の靴下を履く事を考慮してワンサイズ上げてUK5を購入。
質感が柔らかく圧迫感がない分、厚手の靴下を履いても やや緩めなのでサイズを上げずUK4でも良かったかなっという印象です。
少し緩めですが長時間歩いても疲れなくて、とても気に入っています
緩い分は、中敷で調整しようかと思います

5 2021-09-10

素敵なレインブーツです。軽くて柔らかく、歩きやすいです。スカートにもパンツにも似合うと思います。

5 2021-08-25

母へのプレゼントに購入しました。 とても軽く履きやすそうで、雨の日も足もとを気にせず出かけられるので、母も大喜びです。

4 2021-07-02

まだ履けてませんがとても軽くて歩きやすそうです。もう少し高級感があるのかなと思ってましたが、写真より少し余ったので⭐︎4つにしました。後ろ姿はステキです。

5 2021-05-29

とても柔らかくて歩きやすいです。
パンプスなどは23.5cmで、UK4を購入しました。
縦は問題ないですが、横幅がある方はUK5の方がいいかもしれません。
ゴムがよく伸びるので多少当たっても痛くないのでUK4のまま使用してます。

5 2021-05-27

凄く良い
とても履きやすいです。
軽くて、靴擦れもできません。

5 2021-05-24

オススメします。
普段パンプス22.5の3Eスニーカーなら23を履いてます。
幅がかなりあるので、4を購入。(デパートで試着済)
履き口がせまいので少しもたつきますが、履いてしまえば軽いし、凄く楽です。
レインブーツにしては高いので、冬にもバンバン履こうかと思ってます(^_^)

5 2021-03-14

痛くない
すぐに配送していただきました。雨が降っていたので早速履いてみました。履き心地よかったです。靴はケチらない事で満足度があがるのだと実感しました。

5 2020-12-20

ビジネスでも使えそうなレインブーツを探してました!とっても素敵で、たくさん履きたいです!

5 2020-12-09

皆さんのレビューにあったように薄くて柔らかいアッパーでした。雪の日にはちょっと寒いかもしれません。
形も綺麗でずっと使えそうです。

4 2020-05-22

レインブーツは普段23.5cmを履いていて23cmは厳しいことがあるのでこちらを購入しましたがやや大きめでした。厚めの靴下を履けばもんだいなさそうです。柔らかく軽く、デザインもかわいいので満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴