1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-10

高校生の娘に購入しました。
ジャマイカの色味が可愛く気に入っていました。
幅広の足ですが、問題なく履けています。

4 2022-04-17

今までは2E履いてた娘が 足が少し痛い と言うので同じサイズの3Eにしてみました。履いた感じ思ったよりユトリがあると言っていました。05サイズダウンした方が良かったのかなぁ…

• 小梅729さん
  • 小梅729さん

5 2022-04-15

HARUTA4505 3Eちょうど良い
サイズも23.5で普段どおりでちょうど良く、娘は毎日快適に履けております。
また、お願いしたいと思います。

5 2022-02-10

迅速に対応いただきありがとうございました。
サイズ交換も1回片道送料サービスいただけるとのことで、安心して注文できました。

5 2021-09-16

定番です。
学生靴の定番ですり減りも激しいので、
お安く提供して頂いてありがたいです。

5 2021-07-25

すぐ届きました。職場で履いてます。ありがとうございます!

5 2021-05-02

外反母趾気味なので3Eを探していました。なかなか在庫が無かったりで、今回こちらで購入出来てよかったです。しかも安価で!

5 2021-04-27

おすすめです!
学校の購入会で試着した物と同じ物を他ショップより安く買え配送も早くおすすめです。
普段24センチのスニーカー。同サイズを購入。
3Eなので毎日履いても足の痛みは少ないそうです。

5 2020-08-01

また利用します
ハルタのお店が近くになく、学校指定のものは3Eが特注になってしまい時間がかかるので、こちらで購入。
サイズが変わらなければネットでも全く問題ないです。
あちこち探して回る手間が省けて助かりました。

関連ジャンル レディース靴ローファー