13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-25

履きやすい
思ったより柔らかくて履きやすかったです。
滑り止めもしっかりしています。
到着も早く大満足でした。

5 2021-05-26

お気に入り
普段22〜22.5cmでUK3のブラックを購入。
作りも良く、履きやすくて軽いです。
パッと見レインシューズっぽくなく、気に入りました。どんな服装にも合わせやすそうだし、これから履くのが楽しみです。

5 2021-05-18

憂うつな雨の日も気分良く履けそうです。
UK5ブラックを買いました。普段は靴の種類にかかわらず24.0を履いています。この靴は長さも幅も大き目だと思いました。パカパカするほどでは無くこれはこれで良かったですが、ひとつ小さいサイズも履いてみたいかなという感じです。レインシューズで真っ黒では無く白がはいった黒を探していて意外と無く、やっと見つかり満足です。お値段的に少し高いですが、デザインも野暮ったくなくゴムも柔らかくて材質から安いものとは違うと思いました。買って良かったです。

5 2018-10-05

意外な効果!!
薄いので足が痛くなるかと思い心配でしたが、持っているスニーカーより足首への負担が少なく痛くなりません。
普段はずっとヒールだったせいか、スニーカーにしてからは朝起きると足首が痛かったのですが、こちらのスニーカーを購入してからは痛くなりません(^_^)
正直効果は期待しておらず、慌てて雨用に購入したのですが急いでいるところすぐに再入荷されており大変助かりました。
サイズ感は靴下を履いて使用するので少し大きめを購入しちょうどでしたが、外で履く前に一度室内で確認を勧め交換に応じる前提を一言記入していることもありがたいです。

4 2018-06-17

ずっとレインシューズを探していてたどり着きました!
重たい靴は嫌だったのでこちらのレビューを見て購入しました。
スリッポンで可愛いし、軽くて柔らかいです。
普段、ソールのしっかりした靴ばかり履くので、踵の薄さに最初は足も痛くなりましたが、慣れと、個人の歩き方だと思います。
買ってよかったです!

2 2022-05-14

高い価値は人それぞれw
良いのか悪いのか…
ブランド名で購入しましたが、実際手に取るとアキレシューズって感じでした。笑
このレベルならワークマンの方が機能的にも上
長靴になるけどHunterの方が良かったと少し後悔w

関連ジャンル レディース靴スニーカー