13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-01-19

普段24cmを履いています。今回UK4を注文しました。天然ゴムが予想以上に柔らかいので、脱げそうな感じがしましたがゴムが逆に足にフィットするので今のところは脱げることはなくこのサイズで良かったと思います。ストッキングを履いても靴下でも、ゴムが柔らかくて伸縮する感じで足にフィットします。サイズにかなり迷ったのですが、今の段階では4にして良かったです。もしかしたら、下のサイズでも履けそうな気もしているので、実際は、自分に合うサイズが若干分かりにくいです。それから、中敷が赤くて同じブランドの靴も他のサイトだと見られるのですが、これは何の違いなのでしょうか。調べてもよく分からなかったので、気になっています。

2022-01-26
この度はボンフカヤをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の中敷きのお色味についてですが、
メーカーの生産時期によって中敷きの仕様が変更される場合がございます。
つきましては、明確な解答はできかねますが
商品の入荷時期によって中敷きの仕様が変わっており
各取扱い店舗で商品の仕様が異なる事例が発生していると思われます。

購入前の商品問い合わせも対応しておりますので
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2021-09-10

娘が雨の日に使用する通学用のローファーとして購入しました。とても柔らかく、履きやすいと言っていました。普段24センチの靴を履いてて、UK5を選びました。ソックスをはいてちょうど良いみたいです。

5 2021-06-08

まだ使用していませんが想像以上に良かったです!
幅広、甲高ですが通常サイズで問題ありませんでした。もちろん、ラバーなので箱を開けた瞬間匂いはしますが、使用する分には特に問題ないと思います。
これで雨の日もちょっとテンション高く過ごせるかなと思います!

• nicopenguinさん
  • nicopenguinさん

5 2022-04-28

甲高幅広の23.5cmでサイズ5
甲高幅広の23.5cmでサイズ5にしました。くるぶし靴下履きで、ややゆとりがある感じ。脱げません。
ストッキングだと大きいと思います。
これからの梅雨シーズンの通勤で活躍しそうです。

4 2018-10-24

微妙な雨降りの時に
UK5を購入。異動で勤務場所が変わり、駅から少し離れているので微妙な雨の時でも結構濡れて困っていました。レインブーツを履いていくのは大げさかな…と思う時にピッタリです。
全てゴムの割には思ったより軽くて良かったのですが小さめ24cmの私には少し大きく、履いているうちに踵がカパカパしてとても歩きづらかった。つま先クッションを入れて調節しました。

• koro85さん
  • koro85さん

5 2020-04-20

普段は23.5cmか24cmの靴を履いてますが、UK5でちょうどよかったです。軽く柔らかいので気軽に履けそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー