2022/04/30
    たれえりさん
    コンパクト
    ブロガーさんおすすめで見かけて、キーケース難民だったのでレビューもよくお試しで購入しました。 iPhoneケースがグレージュなのでこちらもお揃いで、と思いましたが、やはり微妙に違います。これは想定内なので。 手触りはしっとり柔らかいです。 車の買い替えを考えていてスマートキーになるかただのキーレスになるかと言ったところですが、両方に対応できるケースかと思います。 ただ若干小さめ?スマートキーがどれほどの大きさかによるとは思いますが。今はまだキーレスなので、表のリング部分にキーを付けて、中のキーチェーンに家鍵を、交通安全御守りと仕切りがあるので分けて入れられます。1000円札1枚も忍ばせてます。外のカードポケットに免許証入れました。ジャストサイズです。 子供の習い事の送迎とかちょっとしたことなら、このケースとiPhoneさえあれば動けるのでめちゃくちゃ身軽です。 良いお買い物ができました。ありがとうございます!
    注文日:2022/04/27
    2021/10/10
    縫製もしっかりしていて、内張布もあって、素敵なポーチでした。ただ、キーチェーンのホックがカードに当たってしまいます。ホック位置がもう少し上にあるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/06
    2021/08/21
    マナティ6475さん
    丁寧な梱包で、高級感がありました。 手に取った時は、色も素材雰囲気がとても気に入りました。ポイントカード入れに購入したのですが、枚数が多く全部ははいりません。 プラスチックのカード5枚なら大丈夫ですが。私は10枚以上持ち歩きます。 サイズは見ていましたが、私の認識不足で カードを厳選するか、違う用途にするか、 考え中です。 見た目はとても素敵なんです。
    注文日:2021/08/18
    2022/03/12
    ショルダータイプのスマホケースに付けて使っています。とても品があって可愛いです。金具もしっかりしてるので落ちることはなさそうです。うちのカギは大きめなのでカギを入れることはないと思いますが、カードもたくさん入るし、少しの元気も入るし、良いですね!ただ、チャックが〜。下までしっかり下がるタイプだと良かったですね。もう少しガバッと開いた方が中のものが取り出しやすいと思います。それ以外はステキなので、スマホケースが黒なのでこちらのポーチも黒にしましたが違う色も欲しくなりました!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/20
    かわいい
    高級感が出るので名入れがおすすめです! カードがギリギリ入るサイズなので、もう一回り大きいと使いやすいかなと思いました。
    注文日:2022/03/10
    2021/03/06
    すごく可愛い
    配送もはやく、商品もめちゃくちゃ可愛くて使いやすくて大満足です(^^)ありがとうございました。ただ、傷があったので星4つにさせていただきます。
    自分用
    注文日:2021/03/02
    2021/02/18
    車のスマートキー用にグレイッシュブルーを買いました。写真通りきれいな色で気に入りました。革も柔らかく、外側にキーリングがあるのも便利です。今までの適当なものに入れていたときと違い、使うときテンションが上がります。スペア用も欲しいなと検討中です。
    注文日:2021/02/09
    2021/01/22
    グレージュ購入
    画像通りの色味でゴールドのファスナーとリングがキレイです。 もう少し縦にファスナーがあれば中を確認しやすいと思います。 それ以外はお値段より高見えするレザーで 内張りのしっかりした使いやすいポーチだと思います。
    注文日:2021/01/16