1件~3件 (全 3件)

5 2022-04-18

理想的な三つ折財布
小さいバッグでも入るお財布が欲しくて三つ折財布を探しておりました。革製&コイン入れの部分は2層+絶対ファスナーと決めておりましたので理想的なお財布に出会えて良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-07

まず軽さに驚きました!柔らかくて手触りもいいです。長く使いたいです。

5 2020-03-14

春財布ということで
食費用のサブ財布としてグリーンを購入しました。春らしい明るい色で、ゴールドの名入れもいい感じ。コンパクト財布は小銭入れがとても狭いイメージですが、こちらはガバッと大きく開くので使いやすそう。パーティ用などの小さい鞄に入るのもいいですね。