MN パスケース【名入れ可/メール便不可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-11-10

ローズピンク
家族に頼まれて購入しました。
以前自分用にピンクを購入し、綺麗で気に入っています。
ローズピンクもとっても可愛くて綺麗な色です!
私の端末では、画像だとぺったりした濃いピンクに見えたのですが、実際は鮮やかなバラやツツジのような色でした。
家族もとても気に入っています。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2018-04-26

可愛い
ピンクを購入しました。
ホワイトのリール付きストラップも購入し、それに付けています。
ホワイトは真っ白じゃなくナチュラルな感じなので他の色にも違和感なく使用できると思いました。
パステルカラーが綺麗ですね!こういう革があるのかとびっくりしました。
すべすべして手触りがよいです。
これからどんな感じになるのか楽しみです。

5 2018-02-25

気に入りました
交通系ICカードのためにストラップとセットで購入しました。カードサイズぴったりで、安心感があります。
あまり公共交通機関を利用しないため、普段は自宅の壁に掛けて置いてますが、眺めているだけでも満足感があります。今後の革の変化を楽しみたいと思います。