SPC カードケース【メール便可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-14

ダークブラウン購入。
お値段の割に、思ったより重みがあり、きちんと作られています。
一緒に購入したグレージュのお財布にもマッチして、とても気に入りました♪
【追記】実際に使っていると、少々取り出しにくさを感じます。

4 2019-02-17

革と迷いましたが、こちらで良かったかなーと。薄いので嵩張らないのが便利。
裏側の広めのポケットも便利。

4 2018-02-12

ピッタリくっついてる
届いたばかりだから、皮と皮がつっついて
なかなか上手くカードを入れにくいですが、
カード入れはスリムだし、裏側はレシート入れにもなるし、買って良かったと思います。
お値段も安いから気楽に使えます。

5 2018-08-17

満足
財布中がスッキリしました ありがとうございました

• IOMANTESさん
  • IOMANTESさん

5 2018-03-16

お財布スッキリ
両面にカードポケットがあるタイプが多い中、こちらは裏面がフリーポケットになっているのが気に入って購入しました。
チープな素材ですが、これはこれで軽いし薄いし長財布の中に無理なく収まるので良いと思います。見た目もパッと見は革みたいなので値段ほど安っぽくはないです。
色はブルーを選びました。明るめブルーに写ってる画像と暗い紺色に写ってる画像があって、私的に明るい方だったらガッカリだったんですが、実物は地味な紺色だったので良かったです。
もっといろんなカラーがあったらいいですね。

4 2018-12-06

薄くて財布の中がスッキリとしてとても良かったです。

• panorama-gさん
  • panorama-gさん

5 2018-03-18

カードケース
薄くて 軽いのが決め手となり 購入しました。
ラウンドファスナー式の長財布ですが 邪魔になる事なく収まりました。

4 2017-04-29

手持ちの財布と色を合わせて、濃い茶を購入しました。
色合いはバッチリ合いました。
実際にカードを入れて入れてみましたら、意外と膨らみが解消されず、
マチのある財布だと収まりもよいはずです。
また日常使用するカードやしないカード類で分け、
今日は持参するカードなどで出し入れすれば非常に便利なアイテムです。

5 2018-01-14

こちらで財布と同時に購入したんですが、サイズもピッタリでよく利用する店のカードがすべて入れられたので使いやすいです。財布の中がスッキリしますよ。

5 2017-02-25

使いやすい
6枚のカードと、裏面は大きなポケットになっていてとても使いやすいです。革もいいかなぁと考えていたのですが、厚みを考えるとビニールが1番薄い!ということで、これに決めました。
裏面のポケットにはレシートや、割引き券やクーポンなど入れて使ってます。時間でいたむこともなさそうだし、とてもいいです。
旦那も欲しいと言っていたので、リピします。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2017-03-20

大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。

4 2017-02-26

財布の中の カードがバラバラで整理したかったため購入しました。

4 2017-07-15

重宝
お気に入りのブランド財布を買うも、カード収納が足らず困っていたところ安価に発見‼以外に重宝しています。本革のものと悩みましたが、軽くてかさばらないのがいいです。

4 2018-01-03

スッキリ!
財布を新調し長財布にしましたが、ポケット数が少なく、今まで財布に入れていたカードが入りきらなくて悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
ちょうど新しい財布の小銭入れのスペースが広かったので、そこに入れています。
カードがスッキリ収まり、使いやすくなりました。

4 2017-10-12

綺麗でお気に入りです!
自分用にグリーンとブルー買いました。
とても質感がよくて気に入りました!
よく見ていなくて後ろのポケットにお札をいれようとして小さかったので入らなかったのでクーポン券など入れるようにしました。