ノワール リール付きマルチストラップ AL【...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • MicroLadyさん
  • MicroLadyさん

5 2018-10-09

名入れができるストラップで、レザーに高級感があり大変気に入りました。
いつもスマホやパスケースを落とさないようにストラップでカバンと連結しているのですが、
毎日使えそうです。
耐久性についてはこれからですが、見るたびに気分が上がります。
カラーバリエーションがたくさんあるのも良いと思います。

5 2018-07-02

かばんごとに…
それぞれかばんごとに、パスケース用とカギ用として取り付けるために着けています。合計8本活用しています。色も豊富で、かばんに合わせてセットできるので、とても気に入っています。このおかげで、カギやパスケースをを探すわずらわしさがなくなってとっても気に入っています。

5 2018-05-13

両親へのプレゼントに
Suicaにあまり慣れていない高齢の両親のために、同素材・同色のパスケースとともにプレゼントしました。
シンプルで、レザー素材がしっかりしていて満足です。
両親とも、Suicaを使って出かけるのが楽しみになったと言ってくれました。

5 2017-05-16

しっかりしたつくりです!
カラーに迷いましたが…綺麗な色で、グリーンにしました。これで忘れ物大王の夫も鍵を忘れないし、無くさないと思います。今は車の鍵が鬼のようなお値段なので、家の鍵を無くされたようには無くされまいと、先に手をうち、こちらを購入しました!とても良さそうです。

5 2017-01-19

とても良かったです。思ってた通りの商品でした。

5 2016-04-14

お揃いのIDパスケースも購入しました。
明るいイエローで可愛いです。
思ったより明るいイエローでした!
派手好きなので
満足です。

5 2016-03-15

使いやすいです
シンプルに普通に使いやすいです。
長く使わせていただきます。

5 2015-12-16

パスケースに合わせて購入しました。パスケースがバックの中で迷子にならないように…。リール付きにして良かったです。

5 2015-09-23

よかったです。
実物はお店で見てたので商品に問題はなく、とても気に入ってくれました。

• riyo.riyoさん
  • riyo.riyoさん

5 2015-06-05

\1380タイプと何が違うのが初めわからず悩んでいたのですが、素材だと気づき、パスケースと同じ素材のこちらにしましたが、大正解でした。やはり同じ素材の方が生えます。
年配の母にプレゼントしたので、失くす心配もなく伸びて便利だし、可愛いと喜んでおりました。

5 2015-06-04

レッドを購入。画像通りの色でした。そしてとても使いやすいです。リールの動きもなめらかです。耐久性はどのくらいあるかは分かりませんが………。でもいつもバッグの中で鍵が迷子になって玄関の開け閉めが煩わしかったのでリールが壊れてしまってもきっとリピすると思います。

4 2015-06-01

丁寧な作りです。
以前安いものを購入したら、ボロボロになってつけている鞄に色写りしてしまいました。
本革が欲しくて、探していたところ、カラー展開も豊富で、私好みの色が見つかったので、注文しました。
縫い目や留め金の部分などもしっかり、丁寧に作られていて、満足しています。

5 2015-04-21

これは買いです!
本当に可愛いです!
ネームをシルバーにしたんですが、バッチリでしょ!
これ、鞄につけてたら絶対に可愛い!
いい買い物しました!
みなさん、オススメです!
プレゼントされたら喜ばれると思います。
想定よりも早く届きました。

4 2015-04-25

違う店でパスケースを購入していましたが、ストラップが長くて使いにくかったので、バッグに下げられる長さのストラプを探していて、こちらの商品にたどり着きました。パスケースの色と合うか心配でしたが、微妙な色の違いがあるもののとても使いやすい長さだったので購入してよかったです。こんなことならケースもこちらで購入すればよかったです。

• りん515さん
  • りん515さん

3 2015-03-04

悪くはないが。普通かな。
パスケースと一緒に購入。
お値段相当なしっかりした品物な感じです。
安っぽくなく革の鞄につけて使えるところは良さそうです。
ただイニシャルは…