2022/10/12
    asagaosakasouさん
    大きさも丁度良く柔らかくて使いやすそうです。形もとても可愛いと思いました。ただ、既に黒く擦れている箇所があり、そこだけが残念でした。 後日、新しいものと交換して頂きました。迅速にご対応くださりありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2017/11/15
    ジェンガ0126さん
    期待通り!
    私はこのシリーズの長財布を約7年愛用しています。とても使いやすく、使っていくうちに革の光沢が出てとても気に入っています。長年使っても全くボロボロにならないのも魅力です。 二つ折り財布は使いやすい物に出会った事が無いのでずっと長財布でしたが、コンパクト財布が必要になった為こちらの財布を購入する事にしました。 購入して正解でした!お札も出し入れしやすく、ファスナーの開閉も滑らかでとても使い勝手がいいです! 財布はこのシリーズを一生使いたいくらい気に入っています。 今回購入した財布も光沢が出てくるのが楽しみです。 値段は安くはないですが、長く使える財布です。 財布をどれにするか迷ってる方、長持ちする財布を探してる方、使いやすい財布を探してる方など本当におすすめです!!
    注文日:2017/11/13
    2023/12/13
    もちょ太郎さん
    黒ずみが目立つのが残念
    slip-onさんの別の型番の二つ折り財布を愛用していましたが、くたびれてきたのでこちらを購入しました。色はグレーです。 デザインやカードの収納具合はちょうど良かったのですが、使い始めて1か月くらいで、角や隅の黒ずみが目立つようになってしまったのが残念です。
    注文日:2022/09/04