AZ ベルト付き二つ折り財布【送料無料/名入...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

思ったよりも早く到着。イメージするより少し小さいく感じました。
丁寧な作業で、よかったです。

5 2019-03-01

満足!
息子たちの節目にプレゼントしています。
今回 2回目ですが 二人とも気に入ってくれています。
使いやすいようです。

5 2018-12-02

グレーを購入しましたが少し画像よりも濃く感じます
手に馴染み持ちやすく、ファスナーも滑らか
見た目もふっくらしていてとても可愛くて満足しています
カードは少し取り出しにくいですが他は使いやすいです

5 2018-03-23

初の名?入れ
とても使いやすい財布だったので、2代目として購入。前回は赤色で、見事に黒ずんでしまったので今回は黒色で。
名入れの中に記号があったので折角なら入れてみようと思い、お店の方にも丁寧に対応して頂き、予想より早く届きました。
以前の財布が柔らかくなっていたので、しっかりしていることに驚き(笑)ました。大事に馴染ませようと思います。
名入れのサンプル?が外装についていたのが嬉しくて、キーホルダーにでも加工しようと思います。

5 2017-11-15

期待通り!
私はこのシリーズの長財布を約7年愛用しています。とても使いやすく、使っていくうちに革の光沢が出てとても気に入っています。長年使っても全くボロボロにならないのも魅力です。
二つ折り財布は使いやすい物に出会った事が無いのでずっと長財布でしたが、コンパクト財布が必要になった為こちらの財布を購入する事にしました。
購入して正解でした!お札も出し入れしやすく、ファスナーの開閉も滑らかでとても使い勝手がいいです!
財布はこのシリーズを一生使いたいくらい気に入っています。
今回購入した財布も光沢が出てくるのが楽しみです。
値段は安くはないですが、長く使える財布です。
財布をどれにするか迷ってる方、長持ちする財布を探してる方、使いやすい財布を探してる方など本当におすすめです!!

• kao0123さん
  • kao0123さん

5 2015-11-06

とても気に入りました。
すごく使いやすいです。色も肌さわりもとても気に入りました。

5 2017-03-01

満足!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
使いやすそうで息子も気に入ってくれました。

• morgenmuhiさん
  • morgenmuhiさん

5 2016-12-25

使いやすそうです
手にしっくりなじんで使いやすそうでした。本人も気に入ったようです。

5 2016-09-17

待ってました‼
店舗でみていて、カラーがなかったのでこちらで購入しました。
金額的にも安くないものなので ネット購入を迷いましたが 包装、対応、商品なにも問題なく、すごく満足しています!
つくりも綺麗で長く使えそうです(^-^)

3 2017-10-26

色(キャメル)が残念
色:キャメル購入しました。写真よりもオレンジ気味で、人工的な(?)色で
安っぽく見えました。逆にオレンジとか、イエローとかブルーなどの方が良かったかも。
素材:革はやわらかくてもっとつるっとしていて傷つきやすい素材かなと思ってましたが、
エンボスのような加工がされているので目立ちにくいかも。
とにかく色がもう少し落ち着いた色にしたいのでムーブレイのビーズエイジングオイル
塗って、良い感じになってくれるといいなと思います。
収納:外国製だとカード入れにクレカがギリギリ、又は入らないと言うことがありますが
これは余裕でした。ただ、私はカードが多く、カードと小銭入れるとパンパンでベルトが
閉まらなくなりそう。でも二つ折りだからしょうがないですね。