2021/08/20
    コプニママさん
    とてもいい買い物が出来ました。
    写真は光が当たってるので手元に届いたトープは少し暗めな気がしました。私としてはとても気に入ってます。革が柔らかく、革本来のいい匂いがしたので1万円台でこのクオリティは大変満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/15
    2021/05/23
    yayo321さん
    いい色、サイズ感、使い勝手もとてもよく、大満足です。
    注文日:2021/05/20
    2018/01/14
    ファスナーが滑らかで、カードもたくさん入れるところがあるので とても使いやすいと思います。
    注文日:2018/01/03
    2017/11/16
    なんだかんだありましたが
    商品購入の際にカード会社を間違ってたので支払いの変更をお願いしたら快く対応してくれました! メールの私の名前が間違ってたので『もしや支払いだけして商品届かない系の販売店かも…』と内心ヒヤヒヤしましたが無事届きました(笑) 私のメールの返信が遅いためいろいろご迷惑をお掛けしたことでしょうが手元に届きプレゼントした人からはかなり気に入ってくれて満足です! 他の友達も欲しいと言ってました~!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2016/04/03
    ジェンガ0126さん
    最高です!
    約4年前から使っている財布です。 現在使っているのはこちらのショップで購入したものではありませんが、もうひとつ財布が必要になり同じものが欲しかったのですが、以前購入したお店が無くなってしまい、しかもどこで作っている財布なのか分からずネットで探してこちらで購入することにしました。 使い勝手は最高で、丁度通帳も入る大きさです。 長く使っていると光沢が出てきて革が馴染んでくるのも気に入っています。 今までは黒を使っていましたが、今回はブルーを購入。商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2016/04/02