2021/01/14
    注文から4日で届きました。 キャッシュレスで支払うことが増えて現金を使うことがほとんどなくなったので通勤定期、クレジットカード、小銭を入れられるこの商品を購入しました。 いろんな色があって迷いましたが、緑が好きなので緑にしました。 イメージ通りの色です。
    注文日:2021/01/10
    2015/06/05
    riyo.riyoさん
    遅ればせながら、母の日のプレゼントで購入しました。 パステルカラーもすごく魅かれたのですが、もう良い年の母親なので、 ナチュラルにしましたが、とても落ち着きがありながら地味でない、キレイ なカラーで、母も大変気に入ってくれました。 お値段のわりに生地もしっかりしており、後ろの小銭入れはあまり入りま せんが、ICカードに足りない分だけチャージする際の小銭や、たまに切符 を買った際に入れられるので重宝しているようです。 とてもお得なお買いものでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2015/12/16
    ライトグリーンを購入。この色のパスケースを探してました。色、質感、満足です。ただ、コイン入れのファスナーの色がネオカラーの黄緑色なのが残念でした。
    注文日:2015/12/09
    2015/04/19
    綺麗な色です!仕事で携帯とパスケースを一緒にスマホバッグに入れて使いたかったので大きさも小銭入れもついているので助かります。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/15
    2014/10/13
    しうりゅうさん
    旅行用に購入
    旅行中に切符や施設などの半券を見失うことが度々あったので、それらをまとめる用に買いました。 パスケースとしての容量は十分。ポケットが多くて乗り継ぎ順に切符を分けておいたりしておけたのがとても使い易かったです。 一方でコインケースの方は微妙というか、入る枚数が多くないのは兎も角、開く幅が少し狭くて硬貨の種類が判りづらいです。なので、普通のファスナーポケットとして使おうかと考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/22