ノワール パスコインケース【名入れ可/メー...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

4 2021-01-14

注文から4日で届きました。
キャッシュレスで支払うことが増えて現金を使うことがほとんどなくなったので通勤定期、クレジットカード、小銭を入れられるこの商品を購入しました。
いろんな色があって迷いましたが、緑が好きなので緑にしました。
イメージ通りの色です。

5 2019-12-15

喜んでもらえました
使っていたパスケースがボロボロになっていたのをみかねて、リール付きストラップとともに父へプレゼントしました。
免許証を含む数枚のカードが入れられて、車の鍵もつけたいということでこのケースにしました。
webで本人に色を確認してもらいターコイズブルーを選択。きれいな色で目立つので忘れ物防止にもよさそうです。
とても喜んでもらえました。

5 2016-07-18

機能性、材質、デザインすべて◎
子供に色違い(ターコイズブルーとライトグリーン)で、名入れをして買いました。定期券だけでなく、学生証、ポイントカード、現金(財布とは別に予備の現金)も入るので便利だと好評。小銭はあまりたくさん入れると膨らむので必要最小限にしていますが、学食や購買部、自販機で使う分は十分入るとのこと。学生服のポケットにも余裕で入るコンパクトさもいいです。そしてDカンがついていること、これが便利です。ストラップやチャーム、チェーンをつけられます。ノワールのシリーズは店頭(有隣堂などの文具店や書店)で実物を見ましたが、どの色も発色が良くきれいな色でした。シックなネイビーやブラウンもいいですが、このシリーズは派手な色のものもキレイなのでお勧めです。例えばピンクは画面上は派手に見えますが、実物は大人の女性でも持てる品のある色ですし、ライトブルーはティファニーブルーに近い色で上品です。オレンジ、Mグリーンも鮮やかで素敵な色でした。機能性、材質、デザイン、そしてお手頃な値段、どれをとっても他に見ない魅力的な商品だと思います。今度は自分用に購入を検討します。

5 2015-07-14

やっと見つけた
小銭入れがついていて厚みのないパスケースを探していました。
ハイブランドからノーブランドまでくまなく探していましたが出会えず…
こちらの商品を見つけて本当に良かったです。
名前も刻印してもらい、主人もとても喜んでいました。
急ぎだと伝えると、こちらの都合に合わせて送ってもらえました。

• riyo.riyoさん
  • riyo.riyoさん

4 2015-06-05

遅ればせながら、母の日のプレゼントで購入しました。
パステルカラーもすごく魅かれたのですが、もう良い年の母親なので、
ナチュラルにしましたが、とても落ち着きがありながら地味でない、キレイ
なカラーで、母も大変気に入ってくれました。
お値段のわりに生地もしっかりしており、後ろの小銭入れはあまり入りま
せんが、ICカードに足りない分だけチャージする際の小銭や、たまに切符
を買った際に入れられるので重宝しているようです。
とてもお得なお買いものでした。

5 2014-12-19

コインケースのついたパスケース
ストラップのつけられるパスケースで、ちょっと小銭も入れられるものがあった欲しいということで探していました。
こちらのものはすっきりしていて、革も手触りがよく、長持ちしそうです。
小銭入れはそれほどは入りませんが、これ以上大きいとコインケースがメインになってしまうし、お札を出してちょっとおつりが出た時などに重宝しています。

5 2018-04-13

財布とは別に、免許証等と少額を入れる物を探していて、こちらにたどり着きました。
ファスナーポケットがどんな感じか心配でしたが、片マチが思ってたより開くので取りにくさはありません。気に入りました。

5 2017-05-15

満足です。
娘の誕生日に購入しました。モニターで見ている色よりは濃い目の色合いでしたが、グリーン好きの娘はとても気に入って使っています。進学し、定期券が2枚入るものが必要になったのですが、とても使いやすいそうです。

5 2016-11-15

息子に
息子に定期入れをプレゼントしました。
ネイビーにシルバーで名前も入れて、かっこいいと喜んでくれました!
とても良かったです。

5 2016-05-28

お気に入りです
娘の通学用に購入しました
デザイン、色、大きさ、すべてが満足の様子です。

5 2016-04-20

レッドに筆記体で金箔押しで
名前(スペース)苗字の頭文字.を入れてもらいました。
とてもとても気に入りました。
実は近くのデパートで同じものが売っていたのを今日見つけたのですが
名入れをするのとしないのとは全然違います。
本当にいい買い物をしたと思います。

4 2015-12-16

ライトグリーンを購入。この色のパスケースを探してました。色、質感、満足です。ただ、コイン入れのファスナーの色がネオカラーの黄緑色なのが残念でした。

5 2015-12-16

使いやすいです
小学生の息子のクリスマスプレゼントにブラックを注文しました。フルネームで名入れもしてもらいました。
とても喜んでいます。二ヶ所、糊の跡みたいなのが付着していたのが残念ですが、長く使えそうです。

5 2015-11-17

父へのプレゼントに購入しました!
中々免許証入れと小銭入れが一緒になっているものがなく、探したところぴったりな物を見つけました!
品物もしっかりしており、名入れができる事で特別感が出て本当喜んでもらえました!

5 2015-09-05

きれいな色です
小銭入れ付きのパスケースを探していてこの商品を見つけました。とても柔らかくて持った感触も良く、何より大好きなオレンジ色がとてもきれいな色だったのが良かったです。