ノワール ダブルパスケース【名入れ可/メー...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

使い勝手が良い
外によく使うカードを入れ、中にもカードがしまえる。しかも万が一のテレフォンカードも入れています。
とにかく使い勝手が良いです。
唯一難点は外のカードを出し入れする際に摩擦で取り出しにくいことですが、あらかじめ少し出し加減にすれば良いので余り不便は感じません。以前に使っていたカード入れの代わりとして大活躍中です。

5 2019-05-09

理想どおり
2つ折り、2面、回数券などが入るポケットありのシンプルなパスケースを探していました。理想どおりでうれしいです!本革の匂いがいいですね。大切に使いますが、買い換えられるように、ずっとなくならないで欲しいです。

4 2018-03-09

配送が思ったより早く良かったです。
金額のわりにしっかりしてそうです。
自分用ではないので使い勝手はわかりませんが…彼が大切に使うね!と喜んでくれてます。

2 2014-09-24

色がかなり違います
PCだと、色が違って見えることはわかっていたつもりでした。
真っ白を探していて、写真も白かったし、ホワイトとなっていたので注文しましたが、アイボリーでベージュと白の中間くらいの色でした。
自己責任だから仕方ないなーと思い、また真っ白を探しています。