ナナ72642904さんのノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-16

希望よりほんの少し小さいけど、概ね満足
HP記載通りのサイズですが、私が希望していたより、ほんの少し小さいです。
増える一方で財布の中に収まりきらないポイントカードを収納するケースを探していました。
ファスナー部分がひっかかるので、カードを斜めにして出し入れしなければなりません。あと、マチがなく、中にキーリングがあるので、その分カードの収納量は少なくなります。
でも、色はどれもきれいで、迷いました。他の革小物と色をそろえたく、レッドを購入。正解だった、と思います。HPで見ていた感じでは朱色に近いように思えたのですが、実際はまさに「赤」という感じでした。ただ、派手な感じではなく、品のある赤です。
名入れもして頂きました。これも色と字体を迷って、金箔押し・活字体にしてもらいましたが、やはり派手な感じはなく、品のある金色ですので、気に入っています。
経年変化を楽しみつつ、大事に使わせて頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他