ノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

とても良いです
土曜に注文し、水曜に届きました!新車購入してスマートキーが前のものより大きくなったため、キーケースとして購入しました。落ち着いていておしゃれなグレージュを選びましたが、とても気に入りました。皮が柔らかく厚みがないため、バッグの中でかさばらず良いです。家の鍵をキーリングに繋げ、スマートキーは反対のポケットに入れました。少しでもリングの浮きを抑えるため、キーリングと鍵の間に小さめのリングをつけて使用しています。とても満足できるお買い物ができました、ありがとうございます!

4 2017-04-09

サイズが需要と合わなかった
小銭入れにするつもりで購入しました。思ったより深かったこと、ストライプ柄でコインが見づらいことから、その使い道はやめました。
リップを縦に入れられたらいいなと思ったのですが、厚さで取るぶん、高さは6.5cm未満のものしか入らなさそう。
(画像の白いフタは6.7cmのリップクリーム。閉まりませんでした)
横では3、4本入ります。
今はアメ&ミンティア入れにしています。

5 2013-12-20

リピート♪
前回は自分用に購入。使い勝手もいいし、気に入ったので、今回は仲良しの友達へのプレゼントに、お揃いで。
名入りしていただき、かなり素敵な仕上がりに♪
色がたくさんあるので、その子の雰囲気に合わせてセレクトしましたが、とっても喜んでもらえました♪
ラッピングも可愛くしていただいて、ありがとうございました!またリピートします!

4 2015-10-16

希望よりほんの少し小さいけど、概ね満足
HP記載通りのサイズですが、私が希望していたより、ほんの少し小さいです。
増える一方で財布の中に収まりきらないポイントカードを収納するケースを探していました。
ファスナー部分がひっかかるので、カードを斜めにして出し入れしなければなりません。あと、マチがなく、中にキーリングがあるので、その分カードの収納量は少なくなります。
でも、色はどれもきれいで、迷いました。他の革小物と色をそろえたく、レッドを購入。正解だった、と思います。HPで見ていた感じでは朱色に近いように思えたのですが、実際はまさに「赤」という感じでした。ただ、派手な感じではなく、品のある赤です。
名入れもして頂きました。これも色と字体を迷って、金箔押し・活字体にしてもらいましたが、やはり派手な感じはなく、品のある金色ですので、気に入っています。
経年変化を楽しみつつ、大事に使わせて頂きます。

5 2013-10-22

とっても良いです〜(^O^)♪
自分用にキーケースとして。想像より ちょっと大きかったけど、バックの中で見つかりやすそうだし、PASMOカードも入りました。名入れをしてもらったんですが、グリーンに金文字がすごく可愛くって、愛着がもてます♪
リーズナブルなのに皮が柔らかくて肌触りがいいので、本当に買って良かったです!今度は友達へのギフトにリピート注文したいです♪

• MARY009さん
  • MARY009さん

3 2014-09-26

希望通りの商品ですが
ICカードの定期券と家の鍵を入れるのに、ちょうどいいと思って購入しました。
ネイビーはとてもいいお色でしたし、サイズ感もバッチリです。
しかし、マチがないので、キーリングに直接キーを繋げると
捻れてファスナーを閉めても収まりが悪いです。
小さなカンを間に入れて解決しました。マイナス1かな。
うっかりメール便に変更するのを忘れて宅配便で届けていただいたのですが、
いくらなんでも過剰包装過ぎます。マイナス1。
革自体はふっくらしたものではなく、硬めでしっかりした感じ。
経年とともに柔らかく味が出るかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他