2023/02/07
    半年ほどキーリングに鍵(かなり大きいです)を2本つけてキーポーチとして使用していましたが、本体とキーリングを繋いでいる革が根本から取れてしまった為、ポーチとしてはまだまだ使えましたがリピート購入しました。 ジェニュインレザーと刻印があるので、革の品質まで指しているのであれば鍵の重さに耐えられなかったのかなと思いました。 カラー展開がとても好きなので、そこの耐久性は求めていません。 今回はキーリングには繋がずに大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2019/07/06
    とても良いです
    土曜に注文し、水曜に届きました!新車購入してスマートキーが前のものより大きくなったため、キーケースとして購入しました。落ち着いていておしゃれなグレージュを選びましたが、とても気に入りました。皮が柔らかく厚みがないため、バッグの中でかさばらず良いです。家の鍵をキーリングに繋げ、スマートキーは反対のポケットに入れました。少しでもリングの浮きを抑えるため、キーリングと鍵の間に小さめのリングをつけて使用しています。とても満足できるお買い物ができました、ありがとうございます!
    注文日:2019/06/29
    2017/04/09
    三早矢さん
    サイズが需要と合わなかった
    小銭入れにするつもりで購入しました。思ったより深かったこと、ストライプ柄でコインが見づらいことから、その使い道はやめました。 リップを縦に入れられたらいいなと思ったのですが、厚さで取るぶん、高さは6.5cm未満のものしか入らなさそう。 (画像の白いフタは6.7cmのリップクリーム。閉まりませんでした) 横では3、4本入ります。 今はアメ&ミンティア入れにしています。
    注文日:2017/04/01
    2017/03/24
    プレゼント用に…。
    プレゼント用に購入したので、中身は見てませがちょっとしたプレゼントぴったり! ただ箱に入ってラッピングしてあると思ったのでそこだけが残念でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2015/10/16
    ナナ72642904さん
    希望よりほんの少し小さいけど、概ね満足
    HP記載通りのサイズですが、私が希望していたより、ほんの少し小さいです。 増える一方で財布の中に収まりきらないポイントカードを収納するケースを探していました。 ファスナー部分がひっかかるので、カードを斜めにして出し入れしなければなりません。あと、マチがなく、中にキーリングがあるので、その分カードの収納量は少なくなります。 でも、色はどれもきれいで、迷いました。他の革小物と色をそろえたく、レッドを購入。正解だった、と思います。HPで見ていた感じでは朱色に近いように思えたのですが、実際はまさに「赤」という感じでした。ただ、派手な感じではなく、品のある赤です。 名入れもして頂きました。これも色と字体を迷って、金箔押し・活字体にしてもらいましたが、やはり派手な感じはなく、品のある金色ですので、気に入っています。 経年変化を楽しみつつ、大事に使わせて頂きます。
    注文日:2015/09/26