ノワール “P”ポーチ S【メール便可/名入...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

とても良いです
土曜に注文し、水曜に届きました!新車購入してスマートキーが前のものより大きくなったため、キーケースとして購入しました。落ち着いていておしゃれなグレージュを選びましたが、とても気に入りました。皮が柔らかく厚みがないため、バッグの中でかさばらず良いです。家の鍵をキーリングに繋げ、スマートキーは反対のポケットに入れました。少しでもリングの浮きを抑えるため、キーリングと鍵の間に小さめのリングをつけて使用しています。とても満足できるお買い物ができました、ありがとうございます!

• sato5339さん
  • sato5339さん

5 2019-07-30

とてもいいです。
スマートキーを入れています。ちょうどいい大きさです。

5 2018-09-15

リピートです。車の鍵、家の鍵用に使用してます。わたしにとって使い勝手がよく、リピートしやすい金額で助かります。

5 2014-09-01

大好きなシリーズ
このシリーズが大好きで、私は白で統一しているので今回他にもいろいろ購入しました。
このSサイズポーチは、車の鍵と家の鍵を入れて使っています。
以前からこちらを使用していて、古くなったので新しくしました。
が!
今回、以前にはなかった「仕切り」が中に出来ていて、とても嬉しくなりました!
これだと車と家の鍵をきちんと分けて入れておけるので、とても助かっています♪

4 2017-04-09

サイズが需要と合わなかった
小銭入れにするつもりで購入しました。思ったより深かったこと、ストライプ柄でコインが見づらいことから、その使い道はやめました。
リップを縦に入れられたらいいなと思ったのですが、厚さで取るぶん、高さは6.5cm未満のものしか入らなさそう。
(画像の白いフタは6.7cmのリップクリーム。閉まりませんでした)
横では3、4本入ります。
今はアメ&ミンティア入れにしています。

5 2013-12-20

リピート♪
前回は自分用に購入。使い勝手もいいし、気に入ったので、今回は仲良しの友達へのプレゼントに、お揃いで。
名入りしていただき、かなり素敵な仕上がりに♪
色がたくさんあるので、その子の雰囲気に合わせてセレクトしましたが、とっても喜んでもらえました♪
ラッピングも可愛くしていただいて、ありがとうございました!またリピートします!

4 2015-10-16

希望よりほんの少し小さいけど、概ね満足
HP記載通りのサイズですが、私が希望していたより、ほんの少し小さいです。
増える一方で財布の中に収まりきらないポイントカードを収納するケースを探していました。
ファスナー部分がひっかかるので、カードを斜めにして出し入れしなければなりません。あと、マチがなく、中にキーリングがあるので、その分カードの収納量は少なくなります。
でも、色はどれもきれいで、迷いました。他の革小物と色をそろえたく、レッドを購入。正解だった、と思います。HPで見ていた感じでは朱色に近いように思えたのですが、実際はまさに「赤」という感じでした。ただ、派手な感じではなく、品のある赤です。
名入れもして頂きました。これも色と字体を迷って、金箔押し・活字体にしてもらいましたが、やはり派手な感じはなく、品のある金色ですので、気に入っています。
経年変化を楽しみつつ、大事に使わせて頂きます。

5 2013-10-22

とっても良いです〜(^O^)♪
自分用にキーケースとして。想像より ちょっと大きかったけど、バックの中で見つかりやすそうだし、PASMOカードも入りました。名入れをしてもらったんですが、グリーンに金文字がすごく可愛くって、愛着がもてます♪
リーズナブルなのに皮が柔らかくて肌触りがいいので、本当に買って良かったです!今度は友達へのギフトにリピート注文したいです♪

5 2014-07-26

色違いで2つ目を購入しました。
カラフルな発色が大変美しいので、バッグの色に合わせて2つめを購入しました。
このポーチはファスナーを開けると中にキーリングがあるのですが、そのリング部分をファスナーの外に露出させキーホルダー用のパーツを付けると、ポーチ自体をキーホルダーとして使うことができます。

5 2014-04-29

ピンク購入
カードを入れようと購入しました。
色も鮮やかなピンクでした。
ものを見ると、小さくカードが入るか心配でしたが、はいりました。
鞄の中が整理できていいです。

5 2014-01-30

鮮やか
色が鮮やかで、バッグの中で迷子にならないですみそうです。

5 2017-09-14

ブラックとグレージュを購入。柔らかい革なので、お値段以上に見えます。

4 2017-03-24

プレゼント用に…。
プレゼント用に購入したので、中身は見てませがちょっとしたプレゼントぴったり!
ただ箱に入ってラッピングしてあると思ったのでそこだけが残念でした。

5 2015-11-26

かわいいです。
他の商品を探している途中で、こちらを偶然見つけました。お値段が破格なので心配してましたが
届いて驚きでした。かわいいし良く出来てました。
自慢の一品になりました。

5 2015-11-01

きれいですよ
何度目かの購入です。自分でも使うし、贈り物にもします。
バンバン使ってもきれいな発色のままで、使いやすく大好きです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他