AZ 三つ折り財布【名入れ可/メール便不可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円  買い物かごに入れる

5 2020-05-07

大好評
こだわりの多い家族にプレゼントしましたが、コンパクト財布は持っておらず、とても喜ばれました。
近所への買い物や、旅行、海外出張などのミニマル生活にも重宝しそうとのことでした。

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2019-02-22

気に入りました!
ちょうど今使っている長財布もスレてきたし、最近はほとんどキャッシュレス決済なので、小さめの物を探していた所で赤を購入。
納品予定が1ヶ月先となっていた気がするのですが、注文後すぐに届きました。
皮が出す色の感じも私の好みには合っていたし、作りもしっかりとしていて、意外と収納力もありました。カード収納が3箇所ありますが、3枚程度は各箇所に入ります。
良い買い物が出来たと思います。

• mauru79さん
  • mauru79さん

5 2019-01-17

満足!
小銭入れのチャックが固くて、ショップさんに対応して頂きました。とても気持ちの良い対応だったので評価を戻します、買い物がある時はまた利用したいショップでした。ありがとうございます!

5 2014-03-26

とても素敵です
皮の色(私はキャメルを選択しました)が落ち着いていて馴染んでくるのも楽しみです。
小銭も見やすいし、カードもきれいに収まります。ポケットにも入ります(少し厚みがあるけどこの収納力なら文句なしです、小銭入れるところに鍵もふたつ入れて持ち歩いています)。

今まで長財布を使っていたので、小銭入れるところとお札入れが逆についてるのが最初不便だと感じたのですが、慣れると全く問題ないです。

男性女性どちらにも使いやすいデザインだと思います(ちなみに私は女です)。
デパートのお財布コーナーなら13000円くらいで売ってそうな品質。おすすめです☆

5 2016-07-20

プレゼントに
ネイビーを購入しました。青っぽさより黒グレーよりで上品なお色でした。
コンパクトでズボンの前ポケットにも入るのでとても良いです。作りも丁寧でしっかりしているので長く使えそうです。
名入れは金箔押しでお願いしましたが、ファスナーのゴールドと合ってとても素敵です。
今回はプレゼント用に購入しましたが、自分にも色違いでほしいなぁと思うほど素敵なお財布でした。

4 2016-01-28

良い
これまで長財布を使っていましたが、バッグの中で幅をとり邪魔になってしまうため二つ折りか三つ折りに戻したいと思い探していました。名入れ・ネイビーにしましたが、到着も早く、名入れの仕上がりも満足です。小銭入れ内部の布部分が、一部まっすくではなく斜め?な製法で少し悔しい思いはありましたが、革の感じも満足なので目をつぶります。そういった製法がキチンとしていれば星5つでした。総合的には満足です。小銭入れ、ファスナー、カード入れどれも使いやすいです。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-01-14

とても良かったです!
お誕生日のプレゼントにこの商品に名入れをしていただきました!名入れも アルファベットの確認もしていただき、ラッピングも丁寧でした。
ラッピングされている分、名入れのサンプルが付いていてとても安心しました!
とても満足です!

• f456mgtさん
  • f456mgtさん

3 2017-12-13

色が
コンパクト使いやすそうな感じですが、色が写真とかなり違いブルーを買いましたがターコイズ?
みたいな少しグリーン交じりのブルーです、あと一番外側のカード入れは、変形するかもしれないので
変形しても問題ないカードのみにしたほうがいいです。

3 2017-08-09

夏場長財布持ち歩き不便ということで
三折とおもいプレゼントとして購入しました
ポケットにちょうどよく
小銭入れも使いやすいと喜んでもらえました
ただやはり三つにおるので札に線が入るって
…当たり前ですけど
ちょっと出掛けるように使ってくれるそうです

3 2014-06-13

少し厚い
ポケットに入れるには少し厚いです。他は特に問題なし。