ノワール リール付きIDケース【名入れ可/メ...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる
  • Olive2002さん
  • Olive2002さん

4 2014-12-30

迅速な対応に感動です!
社員証ケースを探して、ショップで注文したのが12月27日でした。
ショップのお知らせに「休業期間12月28日(日) 〜 1月4日(日)、年内最終出荷12月26日(金)午前中までの受注分は年内出荷」とあったので、少しガッカリしたのですが12月29日には届けていただき感謝です(^_^)ありがとうございました!初出社に間に合います。
商品の色はホワイトにしましたが、セレブっぽくて良い感じですd(^_^o)
星が4つなのは未使用なので…1日中、首に掛けて使い倒します。

5 2013-04-22

商品も対応もGoodです!
会社がIDカード入室になるので、急遽購入。
金曜日の夕方に「月曜日の午前中着で」とお願いしたところ、とても素早く、今(月曜日・9時)到着しました!
商品も作りがとても丁寧です。
ストラップの長さ調整が出来るのも◎です。
レッドは社内用、ネイビーは外出用(スーツ)で使いたいと思います。どちらも落ち着いた素敵な色です。

4 2015-04-01

届きました。
写真よりも若干色が濃いと思いましたが満足してます。

4 2013-12-22

色が画像とちがうかな?
ダークブルーを購入しましたが、色が画像とちがうかな?ダークでなく薄めです。画面で選ぶならネイビーの方が良いかも。表裏ともポケットなど機能は良いです。

4 2013-07-21

IDケースは良い
IDケースは良いです。色もさわり心地もよいです。もうちょっと縦の長さが短ければやいシャツのポケットにも入りやすいです。ネックストラップはちょっと安っぽいのでもう少しさわり心地がよい者のほうが嬉しいです。

5 2013-05-22

きれいな色合いで気に入りました。息子へのプレゼントです。

4 2012-12-24

自分好みのオーダー
この価格で名入れオーダーができるのが気に入っています。改善点はターコイズの色がもう少し明るい方がいいのと、ストラップの品質向上でしょうか。

4 2012-10-15

大人のIDケース
ダークブルーを購入。深みのあるいい色でした。
長い名前なのに、きれいに入れてくださいました。
星4つにしたのは、リールにクリップがついていなかったからです。
他のリールをつけます。

3 2014-07-16

ストラップ部分が長すぎて調整したのですが、余ったコードが前にきてしまい邪魔です。
使い勝手どうこうよりも、見た目が良くない。
コードは肌触りが良くないし、リールで伸ばさなくても十分に届いたので、ストラップだけ他の物に変えようと思っています。
ホルダー部分は良いです。