2013/01/16
    reicoalohaさん
    2度目です
    大事に大事に使っていたのに本ごと紛失…。同じ商品を同じカラーで、ネームの字体だけ変えて購入させていただきました。今度こそなくさないようにいたします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/16
    2011/09/18
    友人の誕生祝いに
    友人の誕生日祝いに購入しました。色をどれにするかをまよいましたが、友人が青が好きなので、落ち着いたダークブルーにしました。実物は見ていませんが、名入れもお願いしたので特別感があったようで本当に喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/08/05
    2021/09/15
    teribouさん
    思っていた通りの商品で満足です。しおりがひも状のものが多いのですが、ブラブラして邪魔だったり切れやすいので、そうでないものを探していましたが、これはフラップのようになっているのでとても便利です。小さなポケットもあるので、カードなども入れられます。名入れも他では6文字以内などの指定があり、長い名字が入れられずに困っていたのですが、こちらは少し長くても入れてもらえたし、美しい筆記体が選べるところも良かったです。型押しだけだと濃い色では目立たないのですが、金や銀の文字も入れられるので、豪華な仕上がりでした。高級感がないという投稿もありますが、このお値段でこのクオリティは凄いと思います。ギフトにもお勧めできます。今回2色買いましたが、裏の地も素敵なので、他の色も欲しくなりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2012/08/28
    使いやすいです。
    母に頼まれて購入しました。 色の種類が豊富なので迷いましたが、パープルを選択。届くまで、どんな色かと思いましたが、きれいな紫でした。派手すぎず、使いやすい色です。ただ、紫という色のせいか、レザーのカバーとはじっくりみないとわからないかも・・・ ま、自己満足でいいのですが・・・ あと、裏地があるので本が挟みやすいです。裏地カバー付きのを探して購入しましたが、これは正解だと母が言ってました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/18
    2018/04/23
    四六版と一緒に購入しました。しっとり滑らかなブックジャケットです。新書サイズもほしいです。またお願いします。
    注文日:2018/04/16
    2015/03/16
    ワイン色購入
    とても、いい色です。皮も柔らかくて使いやすそうです。妹へのプレゼントで購入しました。妹も喜んでくれました!ありがとうございます。
    注文日:2015/02/25
    2014/03/16
    Haruママ4016さん
    気に入ってもらえました☆彡
    父への誕生日プレゼントで購入させていただきました。 シンプルで使いやすいデザイン、手に馴染むレザー、本を読むたびに母に「これは良い!」と自慢しているそうです。 色のバリエーションも多く、使う人のイメージに合わせて選べるのも良いと思います。 プレゼントした側もされた側も大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/26
    2012/10/04
    reicoalohaさん
    大切に使います
    本革の手触り、キレイな発色、さりげない名入れ、どれをとっても満足です。
    注文日:2012/09/06
    2012/05/10
    gonyomameさん
    深いグリーン
    夫に使ってもらうブックカバーとして、グリーンを購入しました。想像通りの綺麗なグリーンで、とても柔らかく使いやすそうです。名入れもおしゃれに仕上がっていて満足しています。
    注文日:2012/04/14
    2011/08/19
    銀鱗53さん
    たった今届いたところです。以前購入したものがなくなってしまって今回はこのノワールフリータイプにしました。適度な厚みもあり高級感漂う逸品だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/29
    2015/01/05
    heihachirouさん
    手触り最高
    思っていたより良い手触りでゆっくり読書が 楽しめそうです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/12/15