- 【お名入れ代】(商品別売) ノワール 名...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-16

素敵です。
ライトグリーンに金色の印字をお願いしましたが、派手過ぎずに品の良い出来になり、気に入っています。

4 2011-03-16

結婚記念日のプレゼント
名刺入れに名入れをしていただきました。(名入れは、色ではなく型押し(?))結婚記念日に、主人もプレゼントしましたら、とても喜んでくれました!!個人的にはもう少し深く刻んでほしかったかな。。。名入れの部分の下部にある刻印に負けてしまっているので、ちょっとさみしい感じがします。でも、主人だけの名刺入れ!!という感じがして、私もうれしくなるサービスです!!ありがとうございます!

5 2015-01-21

シンプルでよい
メーカー満足のロゴやデザイン・色柄等ものでは無い、ソリッドなものを探していました。風水によれば名刺入れは毎年更新が望ましいという節もあり(笑)・・・安価・革・発色・無地・名入れ・・・と探してようやく辿り着いた品です。
無駄のない実用性のある品で、ノーブランドでも品のある仕上がり!しっかりと一年間使用して、リピート買いしていきたいと思います。

• soonja1201さん
  • soonja1201さん

5 2012-04-02

かわいいです。
ピンクの名刺入れにゴールドの名入れを頼みました。
とてもきれいで上品な仕上がりです。
ぜひお勧めです。
名前があるだけで、大切に使いたいという気持ちが強まる気がします。

5 2012-03-17

風格がでました
きちんとした押し判でした。字の大きさはやや大きめでしょうか。型押しにしましたが、銀、金を入れるのも良いかもしれません。

• hime5185さん
  • hime5185さん

5 2014-06-12

とても素敵に、格好いいです。
愛着度がましました。

5 2014-02-14

綺麗
ネイビーに銀箔文字にしてもらいました。上品で気に入っています。筆記体とブロック体は最後まで悩んだのですが私の頭文字が見本にあり、その筆記体が少しイマイチな感じでしたのでブロック体にしました。
名前を入れるとオリジナル感が出て愛着がわきますね。

5 2013-12-22

ゴールド
プレゼントの名刺入れに名前を。オリジナル感に、相手が大変喜んでくれたので、とても嬉しかったです

5 2013-10-29

気に入りました
オレンジにシルバーで名前を入れていただきました。
文字も大きすぎず、とても素敵な仕上がりになりました。

• tona8428さん
  • tona8428さん

5 2013-04-13

名刺入れの色がブラウンだったので目立つようにと、金箔にしました!
すごく可愛くて大満足です!

5 2012-01-30

プレゼント用に購入しました。筆記体の文字がとてもかわいかったです。自分用にも購入したいくらいです。

5 2012-01-06

とても満足
名入れ無料期間中だったので、せっかくなら・・とお願いしました。
筆記体&銀箔で入れていただきましたが、落ち着いた感じがとても素敵です。

5 2011-11-19

オレンジに名入れしていただきました。箔押しは派手かな?と思って箔無しでお願いしましたが、控えめな仕上がりだったので、次回はぜひ箔押しにしようと思いました。

5 2011-08-27

かなり映える
リピートです!
前回はオレンジ、今回は紺色にネーム入れしました。
オレンジも可愛かったのですが、紺色のほうが目立ちますね♪
おすすめです!

5 2011-08-27

これはよい
箔押しでネームを入れてもらいました!
発色のいい革にかなり映えます。オススメです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他