キャンバス新書判ブックカバー【メール便可...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円  買い物かごに入れる

5 2011-07-03

ほしがっていた娘に・・・オレンジ色を
●私のブックカバーを見てほしがっていた小6の娘にオレンジ色のものを購入しました。
結構、気に入ってくれてます。
これで本好きになってくれれば、嬉しいです。
●色はオレンジ色ですが写真の通り、やや赤色に近い色目です。

5 2011-05-08

新書用のブックカバー
●紺色を購入しました。表地は布製で、裏は樹脂?ビニール?で補強さています。また、栞の皮の紐?も使い勝手が良いです。そして安価でした。
●皮製のように自己主張することなく、書店でもらえる紙製のブックカバーのように安っぽくもなく、ちょうどいいです。
●最近はネットで本を購入することもあるので、このようなものがあると、便利です。お勧めです!!

5 2013-05-27

良い色!
新書判カバーは、とてもピッタリでした。
革タイプのカバーと、とても迷いました。
しかし、このキャンパス生地にして良かったです。
触り心地も気持ちよく、とても満足です。
色も、ブラウンにして見ましたがとても落ち着いた色で
大変満足です。
追加が欲しくなったら、又、頼みますのでよろしくお願いします。

4 2012-02-21

本を通勤中に読むため、鞄に放り込んだりして取扱いを気にせず使用できるので気に入りました。
しおりも便利です。
お薦めします。

5 2012-01-25

使いやすいです
単行本のカバーを探していました。メール敏で送っていただけたので、とても助かりました。もっとガバガバしたものかと思っていましたが、わりとしなやかで、使いやすいです。

5 2011-11-14

イロイロ・色・楽しめます
色目が色々あるので、洋服と気分に合わせて使ってみてと、プレゼントしました。好評です。友人に喜ばれて、私も捜したカイがあり、嬉しいです。

4 2011-10-23

値段どおりの商品でした。不満なところはありません。

5 2011-10-02

新書判用のカバーは貴重
実店舗の雑貨屋さんで売ってるのはたいてい文庫サイズなので、このサイズを探していました。生地がしっかりしているので、薄い新書本でも、何もかけないより読みやすくなりました。お薦めです。

5 2011-02-15

リピしてます!
前回文庫版を買って良かったので、今回は新書判を購入しました。黒にしましたが主人も気に入ってます。また違うサイズも欲しいです。

• 昼亭さん
  • 昼亭さん

4 2011-01-12

材質!
ネットショッピングで本を買うとブックカバーが付いていません。どこにでも本を持って行きたい私としては(風呂の中とか)やっぱりカバーが欲しかったので購入しました。材質は手触りも良くいい商品だと思います。

4 2010-10-23

新書版のブックカバーが欲しくて購入。
キャンバスもステキですが
一緒に購入したナイロンの方が私には合うようです。
メール便での発送も嬉しいです。
ここのお店はいろんなサイズのカバーがあるので
四六版も購入検討中

4 2010-07-21

丁寧な対応をして頂いてます。とても誠実で信頼できるお店だと思います

• Nodachさん
  • Nodachさん

5 2010-05-27

日常のために
手触りがよく、気持ちよく読めそうです。ただ、しおりが、厚いのが少し気になります。

4 2019-01-09

手頃な価格でいい商品!
結構手頃な価格だったので使い捨て感覚で購入しましたが、なかなかしっかりしていて、思ったよりもずっといい商品でした。

• 秀坊8253さん
  • 秀坊8253さん

5 2018-08-29

値段の割にしっかりした商品で満足しました。