LC N3中仕切り財布【名入れ可/メール便不可...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円  買い物かごに入れる

5 2011-12-11

カード入れの多い財布
この二つ折りで、中仕切りにカードがあり、その下や小銭入れの下に隠しポケットのある形が大好きな私。
あと、小銭入れに中敷きついて二段になっているともっと好きです。
以前バーバリーで個の形を見つけて以来、他の財布にしても、どうにも使い勝手がイマイチで、なかなか個の形ないなぁ〜と探していたらありました。
お値段も革なのにお手頃な価格で、さらに名前もほれるので、大満足です。
カードを全部入れると、やはり膨らんでしまうのですが、徐々になじむと思います。
札入れにさらに二カ所カードポケットがあるは、初めてですが、これも使いやすかったです。
家計のお札と、自分のおこずかいのお札を分けて入れているので、札入れが二段階なのも、良い感じです。

• nuno0922さん
  • nuno0922さん

5 2014-02-07

プレゼントに
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
コニャック色に金色の名前入りでお願いしました
急な注文にも関わらず、丁寧に応対していただき、さらに誕生日にも間に合いました!
感謝しています・・・!
届いた商品は明るすぎず暗すぎずナチュラルな雰囲気で、金字は高級感もあり、夫も気にいっています。
カードはめいっぱい入れる(17枚以上・・・)と、2つ折りにしたときにバームクーヘンのように膨らんでましたが、それくらい収納力があります。
包装に、お財布と同じ皮の素材で同じ金字のネームカードがついていて、それも中身の期待感を高めてくれる効果があり、気にいりました。

5 2012-12-31

すごく喜んで貰えました!
プレゼントだったんですが、相手の方からすごく使いやすいと喜びの言葉をいただきました!名前もとても素敵にいれていただけて世界でひとつの物に。
色もとても綺麗なグリーンブルーで。なかなかない色に自分も欲しくなってしまいました。
また自分のものも探してみようかなと思ってます。

5 2012-05-07

何度も商品レビューを見て考えた末に決めました。思っていた通りの色と質感で革のにおいがして気に入りました。札入れが2ヶ所あるのでひとつはレシートを入れています。以前はお札と一緒に入れていていたのが今はすっきりと整理ができて使い勝手がよくなりました。滑らかな仕上がりの革なので傷が心配ですが長く愛用したいと思います。

5 2018-02-03

この革と造りでこの値段は安すぎです。毎日磨いてるので良い色合いと艶が出てきた。エイジング早いです。

4 2015-06-07

カードも収納しやすく、あまり沢山入れると厚みは出るものの苦になるほどでは、ないと思います。使いやすいです。

5 2014-01-24

彼へのプレゼントに
レビュー遅くなりましたが先月の彼へのクリスマスプレゼントに購入。無料でネーム入れ、ラッピングサービス付き。商品もしっかりしていて何よりカードをたくさん入れられるので彼も喜んでくれました。ラッピングもとても丁寧で用紙もクリスマスバージョンでよかったです。

5 2011-12-20

クリスマスプレゼント用に購入。
カードが沢山入ることと、財布外観がフラット(外ベルトなどで留めるタイプではない、お尻ポケットに入れているとフラットでない場合、ポケットの生地が傷んで穴があいたりするので)が購入を決めたポイントでした。
質感、使い勝手などは、本人に届いた後に聞いてまたレビューします。

1 2013-08-26

最悪
どう見ても写真と違う商品だと思うのですが、縦長の財布のつもりが横長の財布が届きました。楽しみに待っていただけに残念です。もうこの店では買いません。ページを確認しましたがどう見ても違います。