- 【お名入れ代】(商品別売) BT ネームカ...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • CHOCOmamaさん
  • CHOCOmamaさん

5 2012-10-27

特別感!!
◆刻印:A
◆色:素押し
◆自体:筆記体
をダークブラウンの名刺入れに刻印していただきました。
シンプルの中に上品なさりげない刻印!
とっても特別感があって、自分のご褒美になりました。

5 2010-11-28

ビジネス
お店の対応も早く、とても良い買物をさせてもらいました。ありがとうございました。

5 2014-07-27

リピート注文です。
以前、IDカードケースに名入れしていただいたものがとても気に入ったので、同じ色・同じ字体で名入れしてもらいました。

5 2014-03-10

Aの位置に入れてもらいました。いとこの男の子の就職祝いで購入しました。ついつい女性目線で名前を入れようとしていたところ、主人から男なら苗字の方がサマになるんじゃないかとアドバイスがあり、名前の頭文字と苗字にしました。なかなか良いです!満足。喜んでもらえたようです。

• macoroniさん
  • macoroniさん

5 2011-10-18

ダークブラウンの名刺入れに筆記体・金文字で入れていただきました。名前を刻印していただいたことで特別なものになりました。シンプルながらもとても可愛くなり、金文字にして正解でした。

5 2011-08-09

気軽にオリジナル製品
同じ商品でも、名入れができると、価値観がグッと上がる気がします。
これまでいろいろな方に差し上げていますが、
名前を刻印してあるだけで
「わざわざ手配したプレゼント」としての印象がアップ。
とても喜ばれています。

5 2011-05-31

就職祝いのプレゼント
Cの位置に名入れしていただきました。
なかなかかっこよかったです。
自分のもしたいです

5 2010-12-27

プレゼント
Aの位置に筆記書体で名前を入れて頂きました。
クリスマス前の時期で、無料で入れて頂けたので良かったです。

5 2010-10-04

主張しすぎかなと思いましたが、Cの位置に入れてもらいました。
素押しだと一見名前だとわからないためか、ポイントになってよかったです。

• Pea-NUTSさん
  • Pea-NUTSさん

5 2010-07-17

とっても素敵です♪
Cの位置で活字体の素押しにしました。
名刺入れを使うのはビジネスシーンなので、キチント感と良質感があります。
大切に使いたいです♪

3 2010-01-27

ちょっとショック・・・
今はバレンタイン特集で名入れが無料なんですね。もう少し待ってれば良かった・・・素押しでお願いしましたがシンプルで素敵でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他