BT スクエアコインケース【名入れ可/メール...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,465円  買い物かごに入れる

5 2012-05-15

黒購入
父の日用です。
母の日用にパスケースを注文したので送料対策で一緒に注文。
父は普段はファスナーのついた小銭入れを使用。
私が子供の頃からで新しく買ってもデザインは一緒。
なのでこのタイプを使ってくれるかは疑問。
それでもこのタイプは旦那が使ってて使いやすいとの事なので注文。
まだ渡すのは来月なので使用感はわかりませんが確認した感じは
かなり硬めですね。
使っていくうちにこなれて来るのでしょうか…
名前も入れてもらったので馴染んで来たら愛着がわくと思います。

5 2010-12-17

急遽変更で誕生日プレゼントに
昨年私の誕生日にペンケースをプレゼントされて以来、大ファンです!!主人の誕生日はクリスマスに近いこともあり、ネット購入では誕生日に間に合わないことが判明…。確認メールが届かなかったので、直接会社に問合せて事情を話すと、誕生日に間に合わせて発送しますとの回答を頂きました。
無事に主人の誕生日にプレゼントでき、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
早速私の誕生日プレゼントもこちらでお願いすることになるかも?

5 2017-03-06

リピート
スカイに続きブルーをリピートしました。
革は少し硬く、使い込むと柔らかくなり艶が出て色が濃くなります。
最初は厚みがありますが、使い込むと馴染んで薄くなります。サイズも手頃でジーンズのバックポケットに入れるのにピッタリです。
使い込むと愛着の湧く一品になります。

• myc7さん
  • myc7さん

4 2013-10-15

良質の皮でしっかりした作りです。ただ、サイズが思ったより小ぶりでした。

5 2013-07-17

喜ばれました!
お祝いに差し上げました。
外包装の、名前入りの革タグにまずは大感激!していただけました。
綺麗に剥がして、ストラップ代わりに使って頂いているようです。
名前入り財布はとっても喜ばれ、カラーもいい!と感激していただけました。

5 2012-11-03

両親へのプレゼントに
去年のクリスマスに60歳の両親にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2011-07-13

義父母へのプレゼント
まだ商品は見ていませんが、とても喜んでいる内容のメールが届きました。私もこちらでブックカバーなどを数回購入していますが、いつも満足しています。

• satakioさん
  • satakioさん

4 2011-03-22

思っていたより小さくてお札を小さく折りたたまないと入らないので、主人にはいまいちだったけど、自分の名前が入っているので喜んでました。

5 2010-12-25

プレゼント
写真通りの奇麗なオレンジで、贈った母は大変喜んでいました。 一つ贅沢を言えば、表?蓋を開ける側に名前が入って居ればなを良かったと言っていました。

5 2010-07-14

キャメル購入。
父の日のプレゼントに買いました。
義父にとても喜んでいただけました☆
名入れも注文しましたがきれいにしていただけて満足です。

4 2010-06-25

臭いがなかなか取れませんが
使い勝手はそんなに悪くありません。

4 2010-04-18

ちょっと
写真と質感が違いますが、モノ的には良さそうです。

5 2009-08-25

父へのプレゼントに
購入しました。こちらのお店でいくつか財布を買ってもらって、使い心地や革の良さなどわかっていたので、安心して
注文できました。

3 2011-08-25

主人へのプレゼントとしてブルーを購入しました。色はPCで見たとおりの色です。個人的にはもう少し明るめがよかったのですが。小銭はたくさんは入らないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース