- 【お名入れ代】(商品別売) BT F3二つ折...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

4 2014-10-09

カッコいい☆
【A/活字体】
レビューが遅れ申し訳ありません。
今回彼へのお誕生日プレゼントとして二つ折り財布とキーケースを購入したので、どうせならと名入れも頼みました。
私自身があまりゴールド好きじゃない&カジュアルっぽくしたかったので彼のイニシャルを活字体で銀箔押しにしましたが、色が締まっていい感じになりました(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、思った以上に目立つので素押しでもよかったかも…?
本当は筆記体が好きなのですが、このタイプの筆記体は微妙だったので別のプレーンな筆記体があれば尚良いかな。
名入れは特別感が出るので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います♪
[受注番号]190520-20140423-0983180303

5 2015-05-20

喜ばれました
誕生日プレゼントに名入れ付きでプレゼントしました。
小銭入れの所が2箇所に分かれている二つ折り財布がなかなか見付からず、見付かった時嬉しかったです。
プレゼントをして大変喜ばれました。
名前が入っている事、小銭入れが2箇所になってる所、色全部気に入ったと言っています。
またの機会がありましたら宜しくお願いします!

3 2014-12-14

かっこいいとの事
息子の購入本人気に入ったとの事 来春よりビジネスマン

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他