NC 単パスケース【メール便不可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2011-07-18

満足♪
ティッシュカバーの同梱にと、本当は一番安いパスケースを注文するはずが何故か見ていたらやっぱりこちらが欲しくなり、ゴールドに金箔押しで『A』の位置に名入りでお願いをしてしまいました。そうそう買い替えるものではないはずのものですし、やはりBagなどから出し入れする時には目立つ事も考えると、しっかりとしたレザーと丁寧な作りのこちらに決めて正解だったと思っています。ですが、買い替えるはずがないと言いながらもBagに合わせてブルーなんかも素敵じゃないかと色違いも気になりだしています。こちらで購入されるのなら、ぜひ名入りをおススメしたいところですが、商品ページには参考になるような名前の入った画像がないのが残念ですね。今回は名入り代が無料のキャンペーン中に購入できて良かったです。本日のブログでも簡単にですが、ご紹介させていただいております。

5 2017-03-06

リピート
ノブレッサーカーフで製作されたパスケースをリピートしました、前回はジーンズブルー今回はネイビーを購入しました。
このネービーですが色が濃くて黒に近い色目、どちらかとゆうとミッドナイトブルーの様な色でPC画面上の色合いより濃い色でした。
ノブレッサーカーフは経年変化が少なく色合いがあまり変わりません、最初はパサパサした触感ですが、使い込むとしっとりして艶が出ます。
お手入れには Collonil1909 シュプリームクリームがピッタリです。

5 2013-03-21

高級感にあこがれ、NC単パスケースのゴールドを購入しました。私が欲しかったキャメルの感じのお色でとても気に入りました。大事に愛用したいと思います。

5 2012-04-25

入学お祝いに購入しました。
入学のお祝いに買いましたが、とっても喜んでくれました。
まずは、四月から通学に使ってくれています。
機能的には、かざすだけで改札口の出入りには困らなく触り心地もしっくりくるようです。それと、一番喜んでくれたのが名前を入れてくれたことだそうです。
大切に使ってくれるそうです。
一番嬉しい言葉でした。