S-300用インクパッド 【メール便可】(※本...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-26

青インクを購入
本体(2つ購入)に黒インクが付属していたので、青インクと黒インクで使い分けています。きれいに発色します。

5 2009-10-23

“手帳の達人”から教わったDate印術、オリジナリティーを出そうと思い、月表示を英語にしてみました。他にもフランス語のものもあるらしいのですが、米国入国の際にパスポートに押されるDate印っぽくて気に入りました。ブラックのインクはついていたのですが、これもオリジナリティーを出したくて、同時にブルーのインクも購入しました。

• 岩玉琴さん
  • 岩玉琴さん

5 2015-02-02

今まで青色でしたが今回は赤にしました
頂いた名刺に押印してスキャンして保存します
赤は目立って良いです

• hero006さん
  • hero006さん

4 2012-12-09

曜日によっての使い分け用に購入。
セットするだけなので使い勝手は◎です。

5 2012-04-10

5.6年使っていますが
さすがにかすれてきたため、楽天をさまよっていたら、有りました。
有りました。

• amtm15さん
  • amtm15さん

5 2011-08-04

本体と一緒に購入しました。
黒です。
また切れたら購入します。

4 2011-01-10

本体と一緒に
本体と一緒に購入しました。黒ははっきりコントラスト出ていいけど、青もアクセントが出ていいです。気に入って使っています。

4 2010-06-23

簡単
…のはずが、人にやってもらいました。
付属のブラックより公的なイメージが薄くなりますし、何より優しい色合いのため使いやすいです。おすすめします。

5 2010-04-25

新聞記事のスクラップに日付を押す用途で、赤いものを利用しています。文字が消えないので。
愛用しています。お安いし、気に入っています。

5 2009-03-23

Shiny S-300 Mini Dater(日付のセルフインク・スタンプ)と一緒に買いました。デフォルトの付属インクは黒色なので、赤色を購入。お手頃な値段なので、スタンプと一緒に予備を買っておくと良いです。

5 2009-01-05

もともとの付属インクが黒だったので、夫の要望で青を購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ