- 【お名入れ代】(商品別売) MB ロールペ...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

4 2010-04-10

カックいいーです
最初はいらないかなと思ったのですが欠品中の商品を待つ間「加工の作業風景」を読んでいたら、なんだか入れてもらいたくなってしまいました。
後から別注でA位置(左寄せ)に入れてもらう事にしました。なかなかサマになっています。
個人的にはA位置で天地逆さま(右寄せ)になると治まりが良いかなと思いますが、これはこれで良いと思います。
お店の手間やリスクを考えるとむしろ安いかなと思います。
おまけで頂ける試しの刻印ですが暗い場所に保存しておくと買った当初の色合いが残せるので、製品の色がどれぐらい変化したのかがわかるので経年変化を楽しみにしている人にも嬉しいサービスです。

5 2011-09-16

名入れを頼んで良かったです。場所は外側にしましたが、内側の方が良かったかな

5 2010-04-02

キャンペーン中で無料で名入れが出来て嬉しさ2倍です。

5 2010-02-16

よかったです!
Aの場所に入れてもらいました。閉じたときにちゃんと見えるので、良かったです。
名前を入れるとオーダーメイドっぽくて、特別な感じがしますね。
次に買う時も、名入れをお願いしようかともいます。

4 2009-08-08

もう少し字体を増やしていただけたらと思います。

• KU0412さん
  • KU0412さん

5 2009-07-17

喜ばれました
自分だけのもの、という特別な感じが良いですね。また次回も宜しくお願いします。

5 2008-09-30

名入れは大変良いです。ただ、商品によって字の大きさが変えられるとうれしいです・・ひょっとしてできるのか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他