- 【お名入れ代】(商品別売) BT IDストラ...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • macoroniさん
  • macoroniさん

5 2011-10-18

紫のIDケースに金文字で入れていただきました。革の色目が落ち着いているので、金で入れても派手になり過ぎず、とても素敵なプレゼントになりました。※刻印した名前は一部消して載せています。

5 2013-02-12

シンプルで使いやすい
以前、友達からプレゼントで戴いて知っていたので、今回は、人事異動する後輩にプレゼントしました。好きな色も選べるし、なんといっても、ネームを入れることができるのが、特別な感じがして、とても喜ばれました。
シンプルなので、仕事がデキル人というイメージがしますよね。
金具も小さく軽いし、ステッチもかわいいです。

5 2015-12-23

彼氏に
ブラウンに金箔か銀箔か、悩みましたけど、金箔にしました!
届いたお品は華やかな高級感が加わり、とっても素敵でした!!!

5 2015-01-16

名入れできるのはいい!!
名入れがあるだけで、高級感、特別感が半端ないです!!このサービスは最高です!!

• みわ猫さん
  • みわ猫さん

5 2013-08-20

金箔押しの筆記書体でお願いしました。
ピンクにとても合っていて大人可愛く仕上がっていました。
オススメです!

5 2013-08-10

シルバーの型押し
素押しだとわかりにくいので、シルバーにしました。
文字の大きさも丁度良かったです。
やはり名前が入っていると、特別感が増しますね。

4 2012-01-02

思ったとおり高級感のある商品でした。ネームもなかなかよかったです。

5 2011-06-08

紫の革にシルバーの筆記体でかっこよく決めていただけました。お薦め

5 2011-02-21

筆記体で。
名入れをするかどうか迷いましたが、いざ実物を見て見ると、入れて良かったと思いました。
筆記体ですが、とても素敵です。
自分のものと言う感じに愛着が持てそうですね。

• 紅1点さん
  • 紅1点さん

4 2011-02-11

注文してすぐに、無料名入れサービスがあったので、★4つです

5 2010-10-21

こちらのお店のお名入れサービスが魅力で、つい頼みたくなってしまいます。
以前、別の商品に筆記書体で刻印していただいたのですが、今回は活字書体でお願いしました。
個人的に、活字書体の方が好みです。

5 2010-09-09

転職を機に
やはり名前が入ると、思い入れもでて最高です。
値段の価値アリアリです。

5 2010-08-15

IDフォルダーの名入れ
筆記体を選びました。フォントについては好みがあると思いますが、私は気に入ってます。

• paradeiserさん
  • paradeiserさん

5 2010-02-18

パッと見て読めないように、しかし注意をはらって読むと理解できる筆記体で名だけ刻印していただきました。同じ製品でも名前が入ることでぐっと特別な感じになり、とても感激していました。

5 2009-10-23

ネイビーに素押し/筆記体で、名字の頭文字と名前を入れました。目立ちすぎず、オリジナル感も出て、とても喜んでもらえました。