5 2009-03-13

旦那へのプレゼント
結婚記念と旦那の誕生日をかねてプレゼントしました!皮小物が大好きな旦那はすごく喜んでくれて私まで嬉しくなりました!名入れもしたのである意味世界で一つ?なので嬉しかったみたいです!色はブラウンを選びました!スーツに合う色かなと思い旦那も色も形もデザインも気にいってくれました!またこのお店で何かの時購入したいです!プレゼント用ラッピングも無料でして頂き感謝しています!★7つ大満足です(*^_^*)

• yu_ka1026さん
  • yu_ka1026さん

5 2013-08-12

彼へのプレゼント用に購入!
購入してからのレビューが遅くなりました。
名入れをしていただけるということもあり、彼へのバースデープレゼント用にこちらにて購入させていただきました。色・質感ともに彼の希望するものだったようで、とても喜ばれました!
また名入れが特別感あるものに感じられ、大切に使ってもらえているみたいです。

5 2013-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでます!
嫁に頼まれ購入です。仕事柄必要みたいで同僚の分までまとめ買いです。みんな気に入ったようです。

5 2011-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回はナチュラルを購入しましたが、今回は紫を購入。名前を筆記体・金文字で入れてもらいました。紫ですが落ち着いた色目なので会社で使用するのにも問題なさそうです。プレゼントした相手にもとても喜ばれ、その場にいた方々にも好評で、これにして正解でした!次回、自分のを買い替える時は是非これにしたいです。※画像の刻印した名前は一部消して載せています。

5 2009-06-06

東急ハンズで実物を見ましたが全色なかった為、革の色見本をお願いしました。プレゼントでしたので、友達にその中から好みの色を選らんでもらい、名前を入れたかったのでこちらで購入しました。革のニオイもきつくなかったですし、名前が刻印されていると特別な感じがして、とても喜ばれました。

5 2009-05-15

今回プレゼント用に買いました。ネームも入れましたが喜んでもらえました。

5 2009-03-01

ネイビーにしました。シックなやや緑がかった紺色です。ステッチが白いので、黒、グレーなどのダークスーツ〜ノータイのビジネスカジュアルにもぴったりで、おしゃれな雰囲気です。中に入れたIDカードもきちんと読み取れるようです。
プレゼントなので名入れしたら(素押し、筆記体)とても喜んでくれました。

5 2009-02-05

表面のブラックとストラップの裏、ヌメ革のナチュラルのコンビが気に入ってます。あとは装着中にカードの裏返りが無ければ◎ですがどうでしょう?
歩くたびにクルクル回りました。

• Kuramamaさん
  • Kuramamaさん

5 2009-01-25

スーツに合います
相方の会社支給の安っちいプラスチックのIDケースに愕然。ってことでプレゼントしました。
色はブラウンで、名前も入れてもらいました。名刺も入るし、便利に使っているようです。
あんまり気にしない人が多いみたいですが、私としては真っ先に気を使って欲しいところなんだけどなあ。

5 2008-12-15

可愛くて丈夫なIDストラップ♪
新しい職場でIDカードが発行されるまでにストラップが欲しくて、探しまわってやっと見付けました☆
皆さんのレビューを参考にしました。
ピンクを購入しましたが、派手すぎず淡いピンクでとても可愛いですよ(^-^)
革でこのお値段はお得でした♪良い買い物ができて、大満足ですo(≧∪≦)o

5 2007-04-18

IDケース&ストラップとしては、革質とCPのバランスが良く、最もお勧めできる製品といえる。この出来栄えでこの価格は、なかなか無いですよ。

• 茄子秋さん
  • 茄子秋さん

4 2007-03-18

オレンジを購入。目がさめるようなビタミンカラーで目立ちそうです。革もしっかりしています。ストラップの長さが調節できればなお良しですね。

4 2013-08-24

よかったです。
主人の誕生日プレゼントに。大量のカードがはみ出して見えているパンパンに膨れた財布を何とかしてほしくて、とにかくたくさん入る2つ折財布を探していました。これなら、と思って本人に聞いてみたところ、OKが出たので購入。さすがに全てのカード(約40枚)入れるのは無理かも…と思っていたのですが、外側のポケットや小銭入れも使って、何とか入りました。心配していたズボンの後ろポケットにもキツいけど入りました。チェーン用の輪っかが、ポケットから取り出す時に指を掛けて引っ張れるので便利だそうです。ただ、外側ポケットの中に付いているマジックテープはいらないかな…。実はそこ、片面外してしまいました。くっつかない方が出し入れしやすいので。マイナス1はその分です。受注番号 229801-20130819-0117091124

5 2013-08-10

リピートです。
数年前に購入したIDストラップがダメになってきたので買い換えです。
毎日使うので、革製が良いですね。
今回は、パープルを購入したのですが、画像より落ち着いたブラウン掛かった色合いで、ビジネスシーンでも浮かない良い色でした。
シルバーの型押しで名前も入れました。ストラップと接続する部分の金具がシルバー色なので、ピッタリでした。

• s4124さん
  • s4124さん

4 2022-02-13

革質が良い
革質が良くサイズが大きめのしっかりした作りで長く愛用できそうです。また名入れも希望通りに対応いただき満足いたしました。
しいてマイナス面を書かせていただくと首から下げて歩いた時に金具と金具の擦れる音がキュッと鳴ったのが気になりました。別の革のIDストラップを長年使用してきましたが今は鳴らないので。
革が重いのか、革ストラップが馴染む前で硬いからなのか。