アルミデュアルカードケース【メール便可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる

5 2015-08-31

カードケース・名刺入れとして良いな、と思い購入しました。
いい商品と思います〜!

5 2011-02-19

コンパクト、スタイリッシュ。
事業で2種類の名刺が必要なので便利。
名刺を取り出すのは爪に引っ掛けて、
起こして取り出すような感じ。
軽いし携帯性に優れている。

4 2018-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この春の人事異動のお餞別に・・。
以前、急な出張に出ることになり、名詞を持参しておりましたが、皮の名刺入れがはげてぼろぼろになっており、急遽、100均でメタルの名刺入れを新調して、入れ替えて出張に向かいました。その後、職場で来客対応の時にその名刺入れを持っていたら、かっこいい!!って言われました。その方が転勤になったので、メタルの名刺入れを餞別として用意しました。多分喜んでます。

4 2012-03-16

主人へ…
アルミ製の名刺入れが欲しいって探していて両面に名刺が入るこちらの商品を見つけました。片方は自分の、もう片方は頂いた名刺を入れてます。厚さもないのでスッキリ使えると言ってました…。ガンメタを頼んだけど殆ど黒に近いです。

4 2010-06-04

分けられて良かった。
自分の名刺と頂いた名刺を分けて入れておけるので便利です。以前これと同じタイプの物を使っていましたが、表も裏も同じアルミの色だったので、自分の名刺を出すつもりが、頂いた名刺の方を開けてしまったり・・・とかオロオロしてしまった覚えがあります。色が違う為、一目で判別できるのがいいですね!送料はメール便と安く設定されていますが、合わせて800円以上するのは、個人的にはちょっと高いかなぁ・・・で、★4つです。

5 2016-09-08

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたんですが、キレイにラッピングされていました!

5 2015-11-08

夫がアルミ製で自分の名刺ともらった名刺を分けて入れられるものがいいということでこちらを購入しました。期待通りで使い勝手も良く、発送・到着も早くて大変満足しています。

4 2015-05-29

期待通りお洒落な感じで、購入して良かったです。

5 2014-12-14

便利なアイデアのデュアル名刺ケース
こちらの安いお店を見つけましたので、買い足しました。デュアルになっていますので、片側に自分の名刺、もう片側には頂いた名刺を入れて使用しています。すごく便利なアイデアで気に入っております。お勧め出来ます。

• yhayhashiさん
  • yhayhashiさん

5 2014-06-27

ツートンなので使いやすい。
部署違いの2種類の名刺を持って歩くのに重宝してます。
ツートンなので使い勝手も抜群。

5 2014-06-16

父の日のプレゼントに、主人に買いました
両面から開けられるので、もらった名刺と自分の名刺を分けて入れられます

4 2013-11-24

いい感じ!
使いやすそうで良かったです!
梱包もしっかりしててすごくいいショップとゆう印象を受けました。また機会があれば購入したいと思います^ ^

5 2013-11-04

非常に良かったです。
迅速な対応でしたし商品もよくてとても良かったです。また利用したいです。

5 2013-06-24

主人がカード整理する為購入。
満足していました。

5 2013-02-12

なかなか、オシャレで大きさもグッド
使い勝手もいい商品です。