2024/01/19
    shootingstar☆★さん
    以前百貨店で見かけて素敵だなと思ったものの、再訪しないままになっていました。こちらで見つけて購入しました。 色はワインにしました。ローズウッドの木製ボールペンと相性が良く気に入っています。経年変化も楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2013/12/06
    pluskaさん
    普段持ち歩くのは書き心地が気に入っている4色ボールペン1本。バッグのポケットに挿していたのですが、ペン先が飛び出てしまったりする為かさ張らないペンケースを探していました。太いボールペン一本入れると出し入れするのに程よいスペースがありサイズはピッタリです。細めのペンなら2~3本入ると思います。 色はネイビーを選択。厚めの革もしっかりしていますし、ステッチもゴールドのファスナーもお洒落で、価格の面でも満足です。
    注文日:2013/12/03
    2020/06/09
    wantormustさん
    使う頻度は少ないですが大切な万年筆の保管場所として 期待どおりでした。
    注文日:2020/04/11
    2006/03/06
    めい(*^^*)さん
    ちっちゃくてかわいい^^と好評でした。
    注文日:2006/02/03
    2015/02/18
    こだぬき5872さん
    コンパクトで可愛いです
    1本だけ愛用のペンを入れていつもバッグに入れて持ち歩くというアイディアが素敵で、思わず買ってしまいました。私はセーラーのプロフィット(万年筆)を1本入れているのですが、スペースには結構余裕があります。よくある油性の細身ボールペンなら2本入ります。ノック式でペンさしが付いているフリクションだと、互い違いに入れて無理やりファスナーを閉めて2本入るけどやめておいたほうがいい、という感じ。 色はダークブラウンですが、こげ茶ではなく画像通りの明るい茶色です。プレゼントにする時には、相手の愛用の筆記具と色をそろえて贈る、なんておしゃれだと思います。
    注文日:2015/01/24
    2011/05/10
    2525ぷにさん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントとして、実母と義母に色違いでプレゼントしました。 化粧箱がしっかりしているし、無料で感じのいい包装もしてくれるので、プレゼントに最適でした! レッドとブラウンを購入しましたが、どちらも感じがよく、母の日の得点として、無料でネームも入れてくれました。 2人共、かなり気にいってくれたし、お店の対応も感じよくて、私自身も満足しています!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/13