5 2008-06-09

結婚記念に
主人に結婚記念のお祝いにプレゼントしました。仕事柄、名刺を取引先の方に渡すことも多いので、ちょっとセンスのいい名刺入れをと探していたところ、こちらの商品をみつけました。届いた商品を見て、感動。ラッピングに名入れされた皮のタグがついていたんです。もうそれだけで、開ける前から中の商品が楽しみになりました。主人も名入りの名刺入れを喜んでくれ、しかも今でも机にタグを飾ってくれています。私は、500円で名入れをしたのですが、名入れをすると金額が5000円を超えて送料無料になったので、本当にお得でした。かなりおすすめです。

5 2006-10-08

とても対応がよく親切なお店、そしステキな商品でした!オススメです♪
プレゼントの際などまたぜひ利用させていただきたいです。
【色】迷ったのですが赤にしました。ほぼ写真通りです。(気持ち実物の方が明るい赤かな、という感じ)
【皮】しっかりした皮でとても丈夫そうでした。
高級感があります。(薄くてやわらかなタイプではないです。)
【名入れ】素押し・筆記・Bの位置(フタの裏)にいれました。
字体がステキでとてもよかったです。
いかにも名前っていう感じではなかったので、
A(表)の位置にいれてもっと目立たせても
良かったかもしれないです。

5 2008-04-22

二度目の購入♪ピンクです。
正直思っていた色味より、濃くくすんだ感じでした。
もう少しパステル調かと思っていたのですが。改めてネットで気に入った色味の商品を購入するのは難しいなと思いました。でも、これはこれで気に入りました。以前の白を購入した時より改良されていますよね?名刺を入れるところが広めに広げられている感じでした。レビューでも指摘ありましたもんね。なんだか改良の跡が嬉しかったです。★10こ!!

5 2007-08-14

Good!
黒を購入。オレンジと迷ったのですが、派手なオレンジはビジネスにはちょっと…と思い無難な黒にしました。黒もカッコ良くて十分満足なのですが、今回同時に購入したペンケースのオレンジの色合いが良かった(ビジネスに使えそうな色合い)のでオレンジでも良かったかなと…。革の質感もバッチリ。使い勝手も良さそうです。これから使い込んで自分の風合いを出していくのが楽しみです。

• Doinさん
  • Doinさん

5 2007-05-27

とってもしっかりした作りです。デザインもシンプルで飽きがこなさそうだし、何よりあの革の手触りと匂い・・・!ダンナへのプレゼントで購入しましたが、とても気に入ってもらえました。
名入れ指定して、プレゼント包装して頂いたのですが、包装の外に革のネームプレートが貼られていたのには驚きました!それを見た主人がどんな高級品買ってくれたの??とちょっとびびってましたが(笑)いいプレゼントになりました。

5 2007-04-03

以前スノーを買っていたのですが、何ヶ月か経つと汚れが目立ってきたので、試しにオレンジを買ってみました。商品が届いて質感をスノーと比べてみると、スノーよりも良く言えば革っぽい、悪く言えばザラザラの質感でした。スノーは、割とツルツルしている感じでさわり心地がとっても気持ちいいです。こればっかりは好みによって分かれそうですね。

• ドラ身さん
  • ドラ身さん

5 2008-03-30

オレンジが言いと言うので購入!すごく気にってます。

• ステ奥さん
  • ステ奥さん

5 2006-10-06

旦那用と自分用に色違いを買いました。彼は革にはちょっとうるさいので、商品が届くまでちょっとだけ心配でしたが、「革も、色もいい」と喜んでいました。スリムな割にちょっとマチがあるので、結構な枚数はいります。名入れができるのがいいですね。しかも安い!!

5 2009-06-01

世界に一つだけの名刺入れ!
BTスリム名刺入れを購入しました。
大満足!お気に入りです。仕事で毎日のように初対面の方ともお会いするので、イメージアップにつながるような名刺入れを探していました。
名前も、金色・筆記体で入れてもらったので、発送までは少しだけ時間がかかりましたが、名前を入れてもらったことで「世界に一つだけの自分の名刺入れ」に対する愛着が湧きました。
お店の対応もとても丁寧で好感が持てました。
値段も購入しやすい値段で、この商品ならいいですね。
また利用します。今度は、父と、離れて暮らす弟に名刺入れをプレゼントしてあげようと思います。

5 2009-04-06

ピンクにしましたが、落ち着いたコーラルピンクです。
個人的にはちょうど良い色でした。
すぐに使いたいのに革がまだ硬いのでぺったんこにならないのが残念・・・
毎日、触って早く名刺をのせても滑らないようになって欲しいです!
あと、薄っすらですが1mmくらいのキズがありました。
自分は全く気になりませんが、プレゼントするとしたら迷うかも・・・

5 2008-07-22

思っていたより早く到着しましたよ(^^*)
再就職が決まった自分へのご褒美に、プレゼント用としてピンクを注文しました(^^)
色は思っていたよりナチュラルな感じで、使い込むといい味が出そうです。何より梱包がスゴクきれいで、箱もしっかりしていて、誰かにプレゼントするのにいい!と思いました☆
名入れは迷ったのですが、他の方のレビューがよかったので私も名前の後に名字の頭文字を入れてもらうことにしました。
とっても素敵で感激しました〜(☆o☆)
ありがとうございました♪

5 2006-10-04

名刺を出す時に引っかかるのが嫌で引っかからないようなつくりの名刺入れを探していました。
名刺を入れる所の縁を折り返して縫われていると
出す時に引っかかりますので…。
こちらのものはそうでは無さそうだったので購入を決めました。
商品を確認しましたが引っかかる事は無さそうです。
作りもしっかりしていました。

5 2009-08-28

彼に
社会人になる彼氏へのバースデープレゼントにブラックを購入しました。
名前入れもしてもらい,とても高級感があったので彼氏がとても驚いていました(*^^*)
絶対値段以上に見えると思います。
とても喜んで今も大事にしてくれています!

5 2009-07-16

プレゼント
無理をお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
対応もとても親切で良かったです。
友達のプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。本当の値段より高く見えると思います。

5 2009-07-06

名入れをしてもらいました!お値段もお手頃で☆
使い心地は・・・?本人に使ってみての感想を聞いてみますが、とっても喜んでもらえました♪