Rolex1998さんの【刻印サービス・個人名/パーソナルネーム/...(ステーショナリー工房スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rolex1998さん
  • Rolex1998さん

5 2017-05-23

かっこいい筆箱
高級レザー筆箱を探していました。高級感ある筆箱をさがしていましたらこの商品にたどり着きました。グリーン色にしてシルバーの刻印を入れていただいたららかっこいい筆箱になりました。またかっこいい箱に入って届くのでいい買い物をしたという気分になります。 レザーは使うは使うほどレザー独特の味が出てきます。これを経年変化といいます。名入れしたマイ筆箱の経年変化がたのしみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他