m_matsuda525さんの木軸ボールペンS【メール便可】(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-12-18

仕事に使ったら便利だろうなぁ〜♪と思いながら以前から欲しいと思っていたRHODIANo.11用の本革カバーとそれにピッタリと収るペン。この度、ヌメのカバーと同時にこの商品をこちらで購入させていただきました。他店と価格比較して当店舗のカバーに品格があり、名入れもしてくれ、それにサイズ・色共にピッタリのペンだったことが決めた理由です。いずれ長く使うツールなので、しっかりしたものを買おうと思いながら探していたところ、当店の品が目に入り、迷い無く購入です。将来、この滑らかに書けるこのペンでカバーが飴色に変わっていく姿が楽しみです。定評通りどんな手に触れた時の質感がよく重宝しております。急に上司に呼ばれた際に上着のポケットにしのばせておけば、サッと取り出して指示事項をメモできます。周りでもこの姿に商品に興味をもったらしく今のところ二人の同僚が購入したようです。今後も色々なシチュエーションで活用させていただきます。手持ちが無くなったらまた当店を利用させていただきたいと思います。もちろん誠実かつ迅速にご対応いただけるので。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他