4.6
(173件)

2008/01/05
    sorariku8493さん
    私もメモカバーと一緒に購入しました。 どちらかと云えば、太い芯の方が好きなのですが、このボールペンはそんな私でもとても書きやすかったです。先にも云われてますように、青のリフィルが欲しいです。次回はLサイズも購入しようと思います。
    注文日:2007/11/10
    2006/12/18
    m_matsuda525さん
    10才未満
    仕事に使ったら便利だろうなぁ~♪と思いながら以前から欲しいと思っていたRHODIANo.11用の本革カバーとそれにピッタリと収るペン。この度、ヌメのカバーと同時にこの商品をこちらで購入させていただきました。他店と価格比較して当店舗のカバーに品格があり、名入れもしてくれ、それにサイズ・色共にピッタリのペンだったことが決めた理由です。いずれ長く使うツールなので、しっかりしたものを買おうと思いながら探していたところ、当店の品が目に入り、迷い無く購入です。将来、この滑らかに書けるこのペンでカバーが飴色に変わっていく姿が楽しみです。定評通りどんな手に触れた時の質感がよく重宝しております。急に上司に呼ばれた際に上着のポケットにしのばせておけば、サッと取り出して指示事項をメモできます。周りでもこの姿に商品に興味をもったらしく今のところ二人の同僚が購入したようです。今後も色々なシチュエーションで活用させていただきます。手持ちが無くなったらまた当店を利用させていただきたいと思います。もちろん誠実かつ迅速にご対応いただけるので。。。
    注文日:2006/12/02
    2006/08/03
    おもてぃーんさん
    むーっちゃ可愛いです♪ しかもなかなか書き易い!これはたぶん手放せませんねー。 ナチュラル・白・赤を買いました。
    注文日:2006/07/29