2024/03/30
    nannsaidemoさん
    想像以上の満足度です
    申し込み後、速やかに発送いただき助かりました。自分の転職記念に購入しましたが、ワインカラーの色合い、たっぷりペンが入る容量、大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2012/12/30
    ささみむしさん
    4ヶ月使ってみて…
    自分は今高校生なんですが、周りと被らないペンケースが欲しくて購入 △悪い(不便な)ところ△ 1.沢山のペン、修正テープはキツイ→自分がこのペンケースに入れているのは、蛍光ペン×2,シャーペン×2,ジェットストリーム4+1,サラサ,ハイテック(5色),ゲルインキボールペンの計8本です 消しゴムは、端ペースに立てて入れるのですが、100円サイズは、写メ位にしないと入りません。 修正テープは、ペンを減らさないと無理です。 2.引っ掻くと、傷が付いてしまう→使い方が荒いので…掴んだ拍子に引っ掻いてしまうとかなりショックです。(水をかけてしまい、急いで乾かしましたが、表面に模様ができてます・笑→濡れたら絶対染みになります。) ○良い(気に入った)ところ○ 1.名入れが出来るので特別感があり→自分が購入したときは0円になってましたが、普段は525円のよう。 2.高級感がすごい→チャック(YKK)の滑りもスルスル、裁縫も、とても丁寧です。いままで1000円越えのペンケースを持ったことがなかったので購入に躊躇いましたが、 思いきって購入して良かった!今では大のお気に入りです。 /まとめ/ 総評して、自分はかなり満足の行くものでした。 是非、実際に手にとって、革製品の良さを実感していただきたいです
    注文日:2012/08/27
    2017/09/20
    みりん0909さん
    大満足
    色に迷いましたが、ワインで正解でした。品良く長く使えそうです。主人にはダークブラウンをプレゼントしました。Lサイズですが、思っていたほど大きくなく、 ちょうどいいです。ペン7本とシャー芯と大き目の消しゴムを入れてピッタリといった感じです。 ゴールドの名前も気に入っています。 今のところ、高校生の姪っ子への誕生日プレゼントの候補です。
    注文日:2017/09/12