Rio ファスナーペンケース L【送料無料/名...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 4ヶ月使ってみて…
  • 自分は今高校生なんですが、周りと被らないペンケースが欲しくて購入△悪い(不便な)ところ△1.沢山のペン、修正テープはキツイ→自分がこのペンケースに入れているのは、蛍光ペン×2,シャーペン×2,ジェットストリーム4+1,サラサ,ハイテック(5色),ゲルインキボールペンの計8本です消しゴムは、端ペースに立てて入れるのですが、100円サイズは、写メ位にしないと入りません。修正テ ・・・(続きを読む
  • ささみむしさん
  • 2 2013-07-21
  • もう少し幅があってもいいかな?
  • 高校生の息子が使っています。卓上で自立して革製とのリクエストで購入。万年筆1本、シャーペン1本、ボールペン1本、消しゴムミニサイズ1個、ペンタイプの修正液1本、消しゴムサイズのテープ糊1個で使用しています。あと2本ぐらいペンを入れられそうですが、入れると出し入れがスムーズにならないので入れたいけれども入れていません。ペンケースそのものは非常に軽くて丈夫です。最低3年(できれば10年)使い ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

ありがとうございました
今回初めて2月に挙式を挙げ娘の旦那さまの贈り物でした。
イニシャル入りのペンシルケースでした。
イニシャルの手違いがありましたが驚く程に対応が良く素早い行動でしたので
夫婦共々感謝しております。
まだ見ておりませんが婿さんも喜んで頂けると思います。
ありがとうございました。ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-08-06

中2息子へ
誕生日プレゼントに本人よりブラックが欲しいと言われプレゼントしました。
実物は高級感がありました。名入れはゴールドを頼みました。個人的な思いですが素敵な仕上がりです。
親子共々、気に入っています。

5 2019-07-13

良い!!
プレゼント用に!すっごい喜ばれた!!これへお勧めしたい!
しかし、名入れのサンプルがラッピングしてある箱に貼り付けてあったのでこれはやめてほしい。
名入れはサプライズにしたかったのにばれちゃったよ!!また利用したいので改善求む!!

5 2019-04-01

自分用にネイビーを購入しました。
とてもしっかりした造りで、思ってたよりペンが入るので満足しています。
これからずっと使っていきたいです。

5 2019-03-08

無事に届けていただきました。
色違いで4点購入しました。
全部プレゼントなので中身を見ることは出来ませんが、とても丁寧な包装梱包で届けていただきました。
お願いしたネームの見本も表につけていただきましたが、とても上品な感じで素敵です。
皆に喜んでもらえると思います。

5 2018-11-15

名入れ有りのペンケース
プレゼントなので、中身を確認できませんが、ラッピングの上に、依頼したネームと同様のタグを載せてくれましたので、ネームを確認でき、安心してプレゼントできます。

5 2018-08-09

高級感があります
甥の誕生日プレゼントに購入しました。
ネイビーにシルバーの名入れをしていただいたのですが、書体もシルバーも素敵で「自分の名前が入ってる!格好良い!」と大変喜ばれました。
プレゼント包装も綺麗でしっかりした高級感があり、開けるまで「何?何?」とワクワクしながら開けていました。
試し押しのプレートは丸い穴が開いていたので、ボールチェーンを通しストラップとして携帯に付け、それも嬉しそうでした。
皮がしっかりしているので、何年も使えると思います。

5 2018-05-13

紺を購入しました。
写真よりも濃い目で、見方によっては緑も入っていそうな素敵な色合いでした。黒よりも色が抜けてるので、重くはならないように思えます。
素押にしましたが、さりげないので男性にはぴったりです
女性でしたらゴールドの押しがかわいらしいかと思います
大きめかな?っと思い、購入しましたがぴったりでした。
ペンが6,7本+消しゴムがちょうどよく入るサイズです
ギフト用ですので、紺×ゴールドの包装にしましたが、とても素敵でしたのでおすすめです
発送もはやく4日程度で到着し、満足です

• SHJ0106さん
  • SHJ0106さん

5 2017-12-28

最高!
ステーショナリーやマフラーなど持ち物や身につけるものはお洒落できちんとしたいい物をと思っていました。この春高校生になる息子の誕生日プレゼントにしましたが、とてもとても喜んでいました。名入れ無料のところもありますが500円払う価値大ありです。ぜんぜん違います。型押しも文字の字体も気に入ってくれました。また、年内に届くとは思っていなかったのでラッピングとともに感激です。

5 2018-08-31

プレゼントのために購入しました。
とてもしっかりした作りで、長く使えそうです。
良い買い物でした。

5 2018-06-10

重厚感のある仕上がりで気に入っています
息子のバースデープレゼントに選びました。
ネームをゴールドで入れていただきましたが
イメージ通りの素敵な仕上りでした。
息子も大変気に入ったようです。
プレゼント用のラッピングも素敵でした。
ありがとうございました

5 2018-05-29

色間違えてオーダーしちゃったけど…
本当はネイビーを自分用に注文したつもりだったんですが、完全に自分のミスでブラックが届きました😂やらかしたー😅と思いましたが、黒もめちゃめちゃカッコいい!特に不満ないです!これから就活もこのペンケースとともに頑張って行きます💪

5 2018-05-12

大好き
めっちゃ気に入ってる。本当に綺麗な色だし、加工がしっかりとしている。おすすめ。

4 2018-04-06

入学祝い
長く使えるレザーをプレゼントに購入
名前も入れてもらえて シンプルでペンなら6、7本入るサイズも良いです
兄弟同じ物を買いました

• Creamさん
  • Creamさん

5 2018-04-05

入学祝いに
知り合いの入学祝いに名前入りでお願いしました。相手から到着の連絡と、とても立派なペンケースだとお礼をいただきました。ラッピングも開けるのかもったいほど素敵だったそうです。名前の写メも送ってもらったのですが、大満足の出来上がりでした。