5 2021-04-19

赤いペンケースをお願いしました。姪へのプレゼントです。すごくきれい、と、とても喜んでいました。
このペンケースは多分10個近く購入しています。最初に購入したのが2005年で家族に。年数を経てもしっかりしたままでつやつやきれいで(何回かは手入れしました)、現役です。自分のも買えばよかった、と思うのでした。

• kobapiiiiさん
  • kobapiiiiさん

5 2021-03-20

母の試験合格祝いにワインのお色をプレゼントしました。
ペンケースは高級感があり名前も入れてもらえたのでとても喜んでいました。
ペンの数が多い母ですが、こちらは大きいのでたくさん収納できて良いと言っていました。
ラッピングにペンケースと同じ生地に名前が入ったキーホルダーになるものをつけてくださっていて嬉しかったです!
この商品は他のストアでも買えますがこちらのストアのラッピングが1番素敵だと思います。

• silver0021さん
  • silver0021さん

5 2021-03-11

大変良いです。息子が欲しかった商品です。

5 2020-09-27

とても素敵な対応です
刻印を自分のミスで忘れたのに、交換手続きをしてくれました。お店の対応が素晴らしいです!ブラウンを購入しましたが、高級感があり、主人もとても喜んでいました☆

5 2020-12-28

大満足
クリスマスの日に彼にプレゼントしたくて購入しました。名前入りで間に合うか心配でしたが、無理なお願いにも丁寧に答えてくださってありがとうございました。彼も喜んでくれて大変満足です。

5 2020-06-20

満足!!!
名入れも含めて注文したにも関わらず迅速な対応をしていただき、問い合わせをした際にも
丁寧に対応をしていただけました。
とても満足です!

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-10-19

子供用に購入しました。今までは、こちらの商品と似た形の某文具メーカーの革のペンケースを2度購入して使用していましたが、2個ともファスナーが2〜3年で壊れました。
こちらの商品は、名入れも可能ということですし、シンプルなデザインが気に入りました。
商品が届いて実物を拝見しました。箱に入っていて、箱に名入れの革を貼りつけて下さっていました。ペンケースは、とてもしっかりしていて凄く素敵な商品でした!
子供に手渡したところ、滅多に商品を褒めることがないのですが、こちらの商品を手に取り、とても気に入ってくれました。これから大学受験なので、お気に入りペンケースと共に、モチベーションが上がるといいな…と思っています。

• aachan89さん
  • aachan89さん

4 2020-04-29

時間がかかること覚悟で注文を
3月25日に注文して、4月28日に届きました。
4月中旬納期予定のカラー選択、プラス、名入れ加工を注文の為、遅かったんだと思います。
到着の前日に発送通知があったのみで、それまでは一切なんの連絡もありませんでした。
プレゼント用でしたが、注文から1ヶ月以上経っていたので不安でした。
納期分かり次第メールがあると親切だと思いました。
梱包の中には、商品本体と「お買い上げありがとうございます」とカードが1枚入っているのみで、「修理の際は、保証書と伝票を大切に保管下さい」と記載してありましたが、その保証書と伝票は同封されていませんでした。
ミスなのでしょうか?こういうものなのでしょうか?
商品自体はプレゼントしてしまいますので、確認、評価はできませんが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2020-03-07

上司のプレゼントに購入しました。
ブラックのペンケースにゴールドの名入れをして頂きました。
とても素敵です!高級感もあり、使いやすさも抜群です!
想像をはるかに超えた、とても良い物だったので感動しました。
また、ラッピングもお願いしたのですが、それもまた最高でした!
ラッピングした包装紙にペンケースと同じネームタグ?がくっついていて、職員全員で、もーーー歓喜でした!!
おまけにとても迅速丁寧に対応して下さり、本当に本当に感謝しかないです。
本当は☆5つじゃ足りない位、本当に良い物をありがとうございました!!

5 2019-12-24

よろこんでくれました。
10年以上同じペンケースを使っているという彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。こういうスタイリッシュなペンケースが欲しかったと喜んでいました。
名入れは活字書体、金箔押しでお願いしました。はっきりした感じがかっこいいと思います。
また、個人的にはラッピングがしっかりしていて嬉しかったです。ラッピングにどんな名入れがされているかタグのようなものが貼られていたので、渡す前にイメージできて良かったです。そのタグも大切にすると言ってました。
私が使うわけではないのですが、渡したときに見せてもらった感じと彼の反応から、満足です。今度は自分のために利用したいです。

• lianewさん
  • lianewさん

5 2020-03-01

彼へのプレゼント♪
真面目で誠実で勉強熱心な彼にプレゼント♪
名前も型押しで さりげなく フルネームで入れたのですが、最初全く気づかず!
教えてあげたら ビックリ!
世界でひとつしかないプレゼントにすごく喜んでました♪

5 2019-08-06

中2息子へ
誕生日プレゼントに本人よりブラックが欲しいと言われプレゼントしました。
実物は高級感がありました。名入れはゴールドを頼みました。個人的な思いですが素敵な仕上がりです。
親子共々、気に入っています。

5 2019-07-13

良い!!
プレゼント用に!すっごい喜ばれた!!これへお勧めしたい!
しかし、名入れのサンプルがラッピングしてある箱に貼り付けてあったのでこれはやめてほしい。
名入れはサプライズにしたかったのにばれちゃったよ!!また利用したいので改善求む!!

5 2012-12-30

4ヶ月使ってみて…
自分は今高校生なんですが、周りと被らないペンケースが欲しくて購入
△悪い(不便な)ところ△
1.沢山のペン、修正テープはキツイ→自分がこのペンケースに入れているのは、蛍光ペン×2,シャーペン×2,ジェットストリーム4+1,サラサ,ハイテック(5色),ゲルインキボールペンの計8本です
消しゴムは、端ペースに立てて入れるのですが、100円サイズは、写メ位にしないと入りません。
修正テープは、ペンを減らさないと無理です。
2.引っ掻くと、傷が付いてしまう→使い方が荒いので…掴んだ拍子に引っ掻いてしまうとかなりショックです。(水をかけてしまい、急いで乾かしましたが、表面に模様ができてます・笑→濡れたら絶対染みになります。)
○良い(気に入った)ところ○
1.名入れが出来るので特別感があり→自分が購入したときは0円になってましたが、普段は525円のよう。
2.高級感がすごい→チャック(YKK)の滑りもスルスル、裁縫も、とても丁寧です。いままで1000円越えのペンケースを持ったことがなかったので購入に躊躇いましたが、
思いきって購入して良かった!今では大のお気に入りです。
/まとめ/
総評して、自分はかなり満足の行くものでした。
是非、実際に手にとって、革製品の良さを実感していただきたいです

5 2011-02-02

プレゼントとして選びました。
沢山のペンが入りそうなのと
上質な革で長く使えそうなことが選んだ理由です。
あまり汚れが目立たないながらも
革のいい味が出そうなので色は紺を選びました。
大学生に贈ったのですがとても喜んでくれて毎日使っているようです。