2015/09/01
    いい感じです
    70代の母のために購入しました 体と平行にひけて、車輪が大きく、おしゃれなものという条件にピッタリでした。こちらのショップは配送も早く、日曜注文し、火曜には届きました 取っ手の位置で、買った荷物を袋ごと入れにくいのでマイナスしてますが、大きさも普段の買い物には十分です
    注文日:2015/08/30
    2015/09/15
    K-oliveさん
    オシャレで良かった
    注文してすぐ届きました。 田舎の母親が買い物がしんどくてコロコロが欲しいと言ってたので、探してました。 もう70を過ぎてますが、いかにも年寄りが持つようなシルバー用のものはイヤらしく、ほどよくオシャレで軽く動かしやすいもので探してたら、ちょうどいいものを見つけました。 届いて確認してみると、軽いし、黒で派手過ぎず、コロコロの部分もシッカリしていて動かしやすく、高さも調節出来るし、申し分ないです。 いろいろ悩みましたが、これにして良かったです。
    注文日:2015/09/13
    2016/11/26
    プレゼント
    ショッピングカ-トが欲しいとのことでしたが、好みや注文が色々あって、必死で探していました。 これをプレゼントしたら、気に入ってもらえた様で嬉しいです。
    注文日:2016/05/04
    2023/11/15
    蓮田喜一さん
    ●カラー:03-紺
    車輪の走行音について
    商品が届き早速、使用してますが、少々希望を言わせていただければ、車輪の材質についてですが、街中での使用で、舗装道路などでの車輪の走行音が耳障りです。タイヤを軟質のゴムなどに替えることは可能でしょうか?自分で替えられると、幸いですが?
    注文日:2023/11/02
    2019/09/18
    イッキ1431さん
    母には、不評です。
    商品自体は、満足しておりますが、母にプレゼントしたのですが、取っ手を引っ張るタイプの方が、良かったと言われてしまいました。
    注文日:2019/07/20