• z4034さん
  • z4034さん

5 2022-05-09

母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました
デザインも気に入ってくれて 買い物にも使ってくれました とても喜んでくれました
結構前から注文していて 指定日が 記入出来なかったのですが 注文してすぐ電話がきて対応して頂けて 母の日の誕生日に して頂きました
とても 良い対応でした ありがとうございます

2022-05-11
この度はお買い上げならびにレビューのご記入有難うございます。
お母様への大切な贈り物、お気に召していただけたようで安心いたしました。
当店のカートで毎日のお買い物が少しでも楽になれば幸いです。

また何か鞄をお探しのさいには
ぜひ鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

母のために購入
以前母が使っていたショッピングカートは、
購入後早くに車輪が壊れてしまったので、
車輪が大きく壊れにくいというこちらの商品を購入しました。
母の身長は150cmですが大きさや高さ的にも使いやすいようです。
購入後2年半経ちますが、壊れることなく活躍しています。
それを見たご近所さんたちも使いたいということで
同じものをいくつか買って送りました。
母の周りで口コミが広がっています( *´艸`)

2023-02-02
この度はお買い上げならびにレビューのご投稿有難うございます。
とても嬉しいお声を頂けてスタッフ一同喜んでいます。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。
  • EMeeeeさん
  • EMeeeeさん

5 2022-06-21

母の日のプレゼントに。
母のために購入しました。母はとても満足して毎日使ってます。

2022-08-18
大切な贈り物に当店のカートをお選びいただき光栄です。
お母様にもお気に召していただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

また何か鞄をお探しの際には
ぜひ鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

よかった
77歳の母が日々の買い物が辛くなってきたと、カートのリクエストがあったので、こちらを選びました。153センチと小柄の母でも組み立てやすく持ちやすいと喜んでました。クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。

5 2014-07-13

お奨めです
夏の暑さには保冷機能のあるものをと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
本体はとてもしっかりしていますし、身長151センチの私には丁度良い大きさです。
持ち手の長さを一番短くすると、スーパーのカートの下段に乗せておくことができてとても便利です。
荷物も結構沢山入ります。
車輪も大きく音も静かで、重くなっても坂道を楽に転がせました。
これから大活躍しそうです。

5 2014-09-01

お袋が慣らし運転中です
キャスターが大きい事と把手を縮めたときの高さが購入の決め手になりました。造りが意外にしっかりしている、保冷仕様である、ポケットが付いているのも良いと思います。お袋が使っていますよ。

5 2016-10-16

良いそうです
60歳を過ぎたころから肩と膝の不調を訴えだした今年69歳になる母の二代目のカートです。
玄関に置いてある初代のタイヤの溝がツルツルになっているのを見て、母に内緒で購入しました。
購入の決め手はレビューの多さとその評価の高さです。
実際に母が使ってみての感想ですが、タイヤが大きく静かなので引っ張りやすいそうです。
どのくらい静かかというと、初代はバッグのポケットに入れていた携帯の万歩計がちゃんとカウントしていたのに、このカートのポケットではカウントしないそう。それくらい振動がないようです。
また、初代よりもコンパクトなので、畳まずにスーパーのカートの下に収納できて楽だそうです。
ただ、皆さんが誉めている持ち手の長さの調節機能については、身長150cm弱の母でも短くしてしまうとタイヤが足に当たってしまうそうで、割りと長く伸ばして使っています。この辺は好みの問題ですが。
あと、悩んで悩んで選んだチョコは地味だと言われてしまいました(笑)
お年寄りには少し派手だと思う色の方がいいのかもしれませんね。

5 2014-03-01

母の誕生日プレゼントに。
車輪が大きくしっかりしており、バッグの縫製もしっかりしています。
これから夏に向けて保冷出来るバッグをさがしていました。小柄な母が持ち手を調節でき、容量も普段の買い物にちょうど良い大きさなのも良いです。
誕生日まであまり日数の余裕がなかったので届くかなと思いましたが、すぐに届き、本当に良かったです。
これまでのショッピングカートがよく横倒しになったり、持ち手が高すぎたりして使いにくいのをだまって使い続けていたせいか、涙ぐんで喜んでいました。
家族もうるっとしました。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-01-17

保冷カートは生鮮食料品にベストチョイス
注文番号:190512-20180115-00002818
今まで使ってきたカートは4輪で車輪が小さかったので舗装の整った道では楽でしたが舗装の傷んだ道ではデコボコにはまり込んで動かすのに苦労してました。こちらのカートは車輪が大きくて少々のデコボコでもスムーズに引けて買い物が楽になりました。また内側が保冷仕様になっているので生鮮食料品の買い物には鮮度が保ててとてもいいと思います。カラーはクロ/クロにしたのでショッピングカートに見えにくく、男性でも外観を気にせずに買い物に出かけられますね。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2016-11-12

買って良かった!
高齢の母に いいショッピングカートはないかなぁと探して。価格は他のショップよりも若干高かったのですがレビューを見て安心して購入したいと思い こちらのショップで購入。届いた商品に6ヶ月保証書が付いていてびっくり&嬉しい。保冷保温機能や高さ調整が出来 そして何より軽い。レビューでお店のショッピングカートの下に収まると書いてあったのも購入の決め手でした。組み立て方法も動画で見れて分かりやすく 簡単に出来ました。欲を言えば タイヤのはめ方をもう少し詳しく動画で見せてくれたらもっと分かりやすいかなぁと。注文が金曜日で土日を挟んでいたので 月曜日に配送の日時の変更の電話連絡まで頂きました。注文受付や発送のメールもきちんと送られてきてショップの対応がとてもきちんとしていて安心出来ました。また 必要になったら こちらのショップで購入したいと思います。

• SOPHIA703さん
  • SOPHIA703さん

5 2017-05-14

タイヤの安定感と、適度な容量。
高齢になった母への、「母の日プレゼント」に。
身長が低く、普通のハンドルの長さでは引き回しにくい母ですが
4段階調節が出来るだけでなく、
タイヤが大き目で安定感があり、
父と二人分の買い物には、ちょうど良い容量で
気に入ってもらえたようです。
スーパーのカートの下段に収納できる、というのも
ポイントが高いですよね。
最近、私も腕が痛かったりして重い買い物に難儀しているので
自分用もリピ買いしようか、思案中です(笑)。

5 2015-09-13

手頃な大きさ
一人住まいの母のために購入。
あらかじめ送った沢山のカタログの中から母が選びました。この商品は、他のサイトでも
取り扱っているようですが、決め手は組み立ての動画でした。
母一人の組み立てに不安があったので、キャプチャした動画を連続写真のようにプリントして送りました。
もっとも、取り越し苦労だったようで、簡単に組み立てたようです。
良い商品だと思います。ただ、もうちょっと垢抜けたカラーデザインの物が欲しいかな。

5 2015-05-13

使いやすいです。
スーパーのカートの下段に乗せることができる大きさのカートを探していました。ぎりぎり大丈夫です。持ち手が調節できるところがとても便利です。大きさも153センチの私にはちょうどいい感じです。オレンジを購入しましたが、派手すぎず可愛い雰囲気です。これからは、荷物を気にせずに歩いて買い物にいくことができて嬉しいです。

5 2015-01-07

母への誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントに購入しました。
購入の一番の決め手は持ち手の高さが変更できるところです。身長150cm弱なのでかなり短めにして使っています。
使いやすいと喜んでくれました。
またバッグの部分がはずせて家の中まで持って入れるのも良かったです。バッグを外せば重いものを運ぶ事も出来るようです。
色は赤を購入しました。見ず知らずの人に可愛いと声をかけられたそうです。70代の母用ですが、40代の私が使ってもおしゃれだと思います。良い買い物ができました。

4 2014-12-05

良い買物でした。
黒/グレーを購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、今のところ満足しています。
車輪が大きくて安定感があり、音も静かで動きもスムースです。
外側にポケット、傘入れ、取手がついていて配慮されています。
大きさも、買物があまり多くないのでちょうどよさそうです。
これを見た友人も欲しいと言っています。
画面ではもう少し明るいグレーと思っていましたが、暗めに感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ