2011/06/03
    多収納ベルトポーチならこれ
    黒色のものを購入 まず、実際に手に取ってみると予想以上に大きく感じます。とくに厚みは表記よりもやや厚めに感じますね。 といっても、デカすぎるということはありません。付けてみると分かりますが、これぐらいが程よいサイズかと。 また、写真では分かりにくいかもしれませんが、使用されているヌメ革は丈夫で光沢もあり、写真より上質に感じられます。もちろん臭いも気になりません。 注文する際、少し高いかな?と思いましたが、届いてみると価格相応、納得の出来です。 下手に安いものを買うよりかは、丈夫で長く使用できるこちらをおすすめします。
    注文日:2011/05/30
    2013/10/05
    今まで横型の物を使っていましたが何ヶ所か穴が空いて来たため新しい物をと考えていました。縦型の物探してこの商品にたどり着きました。丁度良い大きさでこれまで入れていた中身も測ったように入り、革質も思っていた通りの質感でとても気に入りました。縦型のモノは初めてなので使い勝手が不安ですが、良い買い物が出来たと思っています。 縫い付けの部分で一ヶ所ヘンな所があったので星一つマイナスです。
    注文日:2013/10/04
    2013/01/07
    良品です。
    縫製が丁寧です。しっかり作り込まれています。また、ベルト通しがホック留めであるため、着脱がとても楽です。ホックが外れることは、通常の使用ではまずありません。
    注文日:2012/12/30
    2015/04/21
    意外に?
    寸法を確認して購入しましたが、以前使っているやつの≒2倍くらいの商品でした。3/4くらいのつもりでいたんですが・・・しかしベルトにさして鏡を見るとあまり大きさを感じません。
    注文日:2015/04/01
    2014/04/20
    あすろぐさん
    名古屋のなァさん
    本当はチョコ色がほしかったのですが売り切れでした。 毎日ミニ柴犬を約一時間位の散歩につれて行く時に使用してまして ポ-チの中にペットボトル約12センチを一本、テッシュペ-パ-1袋、ホテチン用ナイロン袋3枚位、ハンカチ、ただ断念な事は内側のファスナ-付ポケットに 小銭少々と身分証明の為、期限切れの運転免許証を少し切り入れたこと位で 光沢も良いし気に入りましたょ
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/05
    2011/11/06
    ミーチャン0619さん
    外観がテカリすぎ?
    本物を手にして先ず思ったのは外革がテカリ過ぎて(光沢)本革より、ビニールぽく見えてしまいました。使い込めばもう少し本革らしくなってくるのではと、期待していますが、ややがっかりしました。
    注文日:2011/10/30