• stokusさん
  • stokusさん

5 2014-03-21

丈夫なトートバック
丈夫な素材の割にとても軽いのがいいですね。
片方の内側にポケット二つとチャック付きの袋があるので、
使い方によっては便利だと思います。
トップ3カ所にホックがあるので一杯入れない場合には締まりのいい
状態で持つことができるのもグッドです。
持ち手の調節ができますが、一番短い状態でも若干長目に感じます。

5 2014-02-16

軽い!使い易い!
190512-20140211-0533282126で購入した者です。大きなファスナーつきポケットに大きな財布も楽々入ります。別に携帯用ポケットもあり、荷物が少ないときはスナップボタンで簡単に留められます。あとは自由にどさどさ入れられます。私好みのバック。仕事の資料もたくさん入ります。この値段では申し訳ないくらい丁寧に作られています。

5 2013-05-11

常に持ち歩きたくなる
日用品を日本製に切り替えたい。
良い物を常に持ち歩きたい。
きっかけはそんな思いからです。
ネイビーを購入しましたが、実物は画像よりも色が濃く、それがかえって私には好印象でした。
落ち着いた色味と、A4の適度な大きさは、仕事、遊びを問わず活躍してくれそうです。
190512-20130507-0485035203

5 2021-04-15

プレゼントに購入。相手からは、形も素材も大変満足と言ってもらえました。
直に置くことも多いので、ナイロン製なのはとても良いし、見た目以上に物もたくさん入ります。
今度は自分用に購入検討中。

2021-04-26
素敵なレビューを有難うございます。
大切な贈り物に当店の鞄をお選びいただき、
また、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

次のご縁がありますことを
心よりお待ちしております。

5 2018-12-18

欲しかった形、サイズです
縦長タイプのバッグが欲しかったのでこちらを見つけ直ぐに購入。
軽くて、しっかりした作りですし雨に濡れても問題なさそうです。
ショップの対応も丁寧で発送も早く、大変良いお買い物が出来ました。

5 2015-01-16

満足しています。
A4用紙が入るショルダーバッグをネットで探し、この商品を見つけました。届いた商品は手頃な大きさで仕上がりもよく満足しています。立てて置けるのが気に入りました。

5 2013-11-27

スッキリとして使い勝手がよさそう
作りは日本製だけあって丈夫そうです。
値段も安く、ポリ製なので雨の日でも気兼ねなく使えると思います。
両端にボタンがあるので、荷物が少ない時は口を閉じることができて便利です。