25,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-27

模型の搬入用に。
鉄道模型(Nゲージ)の車両入りブックケースの搬入用に購入しました。
またノートPCのキャリングケースとしても使いたいと思っています。

5 2013-06-28

この鞄は意外と強い
けっこうタフに使ってますが壊れません、
前のポッケが無ければ最高なのですが・・・

4 2010-07-29

だいぶ前に購入してレビューするのを忘れてました。
私が購入したときのモデルはハンドルが壊れやすかったのですが、改良されたようで、安心できるのではないでしょうか。

4 2010-07-29

仕事で使っています。本などを入れるのでかなり重くなってしまうのですが、壊れやすい部分としてはキャリーのハンドルが挙げられます。でも修理もしてくれるので安心です。

4 2009-07-04

価格も手頃で使い易いので、何度か購入させて頂いています。

4 2009-04-02

書類を多く持ち運びするので、それに最適な鞄を探していました。サイズも十分で、早速使ってみます。
若干作りが安っぽいところ(ふちが若干揃っていないなど)もありますが、お手ごろな値段から考えて仕方ないかと思います。

4 2009-02-05

キャスターがいまいち強度不足
仕事で使っています。キャスターの強度が不足。重い荷物を上に載せたり、悪路での多用は、キャスターの寿命を短縮します。メーカー(中国?)に改善要望。その他は容量もあり、重宝する鞄です。

4 2009-01-08

手ごろな値段で高級感のあるデザイン
使用頻度が高いので1年程度しか持ちませんが、デザイン的に気に入っていますので、通算3度目のリピート購入です。

5 2008-08-24

シンプルなデザインで、実用的なのが良いと思う。
キャリーバーの長さも妥当。

5 2007-09-29

快適に引けます
管理番号09149
キャリーバーが十分長くて、歩きながら引くときに足に突っかからずもスムーズに歩けるので、気に入りました。

1 2008-12-06

仕事用
すぐに取っ手、キャリー引き出し部分が壊れます。もう少し頑丈に作ってもらわないと役に立ちません。