誕生日プレゼント 名入れ 焼酎 麦 720ml +...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

知り合いの方が息子さんと同居する為、遠方に引越しをする事になり、お礼の気持ちでプレゼントしました。
お店の方にお願いし、お酒の名入れを苗字、タンブラーの名入れを名前 と別々の文字で作って頂きました。そしてお酒には名前の他、日にちやメッセージまで入れられて、記念に残るとても素敵なプレゼントになり、大変喜んで下さいました。
ラッピングも良かったです。ただ紙袋をつけて頂けたら有難いなぁと思います。

4 2019-03-03

退職祝い
退職祝いに焼酎+名入れタンブラーを注文して翌日に相手側からお礼の電話きて大変喜んでもらいました。速やかな対応ありがとうございました。

5 2019-01-29

夫の兄へ
何をプレゼントしたら良いかわからなくて…
助かりました。

5 2019-01-11

非常に喜ばれました。
還暦祝いにお送りしましたが珍しさもあって、非常に喜ばれました。

• 28383888さん
  • 28383888さん

5 2018-06-17

退職祝い
同じものを2つ購入して、別々の方へ送りました。
名前もメッセージも異なるので、同じ注文ページから1.2として記入しましたが、心配になって問い合わせ
をしたところ、直ぐに返信がありとても安心できました。発注から配送までが凄く早くて本当にびっくりでした。問い合わせで中身の写真を依頼しましたが、既に発送済みでした(笑)
素敵な包装と中身の確認ラベルがとても丁寧でお店の質の良さを感じました。
名入りのお酒はやはり特別なようでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• 龍0107さん
  • 龍0107さん

5 2018-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
自分の名前が入っているのを大変喜んでいました。
母も欲しがっていたのでペアで購入すれば良かったと思いました。

5 2018-04-04

Good!
友人の誕生日プレゼント用に作って頂きました。とても喜んでもらえました。ラッピングも風呂敷風で可愛かったです。急ぎだったけど次の日に届けて頂きました。