5 2024-02-28

風呂敷をお選びください:通常(ピンク)風呂敷

義理父の古希祝いに購入しました。
喜んでもらえました

5 2023-06-25

また利用させて頂きます。
また利用させて頂きます。
スタッフの皆様
ありがとうございます。

5 2022-07-08

間違いなし!素敵な贈り物
父の退職祝いに贈りました。
退職した後も再雇用先でしっかり5年勤め上げた父。
コロナでなかなか会えず直接お祝いできませんでしたが、お疲れ様の気持ちと、ここまで自分を育ててくれた感謝の気持ちを込めて、こちらを贈りました。
酒豪の父でしたが、がんを経験してから、お医者様に「1日せめて一合だけに」と言われていたので、こちらのプレゼントでちゃんと量を守ってね!という気持ちも込めて。笑
本当に喜んでくれて、届いてすぐ連絡がありました。名前入りの瓶もかなり気に入ったようで、瓶の中のお酒がなくなった後も、その瓶にわざわざ別のお酒を注いで、桝とグラスで飲んでいるようです。
記念になる品を本当にありがとうございました。
また機会があれば、お願いいたします。

5 2023-03-14

安価でスピードある対応、ありがとうございました。

• cfp1919さん
  • cfp1919さん

5 2022-10-29

配送も素早く助かりました
昇進祝いにプレゼントしました、サプライズでもあって喜んでくれました

5 2022-10-18

父の日に購入
注文してからすぐ届きましたし、包装も丁寧で父も凄く喜んでくれました。また、何かの機会に注文させて頂きたいです。

• mapo0905さん
  • mapo0905さん

5 2022-06-20

父の日のプレゼントで購入
注文するのが遅かった為間に合うか心配でしたがちゃんと父の日に届いて良かったです。父も名入り初めてなのでとても喜んでくれました!

5 2013-03-07

ステキです
職場の上司の退職記念で贈りました。
桐箱入りの単品と迷いましたが、瓶だけではなく残る物を一緒に贈りたいと思い、こちらのセットにさせていただきました♪
贈ったその場で開けてもらったところ、ご自分の名前入りにまず大感激、そしてメッセージに更に感激してもらい、大変盛り上がりました。
3月1日に使いたいのに思いついたのが遅く、日数がギリギリで不安でしたが、26日の深夜に注文し27日には発送して下さり、無事前日に到着しました。
画像の通り、風呂敷風の素敵な包装紙で包んで下さり、桐箱ではなくても充分に立派に見えるのでそのまま渡す事が出来ました^ ^
名入りのお酒は今まで何回か利用してますが、贈った方も贈られた方も、どちらも嬉しい気持ちになれるお品だと思います。
今回はあす楽対応のこちらのお品を選ばせていただきましたが、お店の気配りも感じられ、大満足の買い物でした。

5 2014-02-16

大喜びされました
バレンタインで夫にプレゼントしました。
甘いものが好きではない人なので、好きなお酒なら喜んでくれるかな〜?と。
結果は大成功ヽ(´ー`)ノ
お酒も「美味しい」って言ってました♪(私はお酒がダメなので残念^^;)
名入れをしても、注文の翌日には届いてすごく早いです。
それなのに、風呂敷テイストのラッピングもしていただいて感動です!

5 2017-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜ばれました!
こちらの商品を父の退職祝に贈りました。
素敵な包装で、上品できちんとしていて、ずっしりといい感じの重みの品物を渡すと、父は、「ん?」といいながら、なんだろう?といった感じで嬉しそうに包をほどき、蓋を開けた瞬間、いつも泣かない父が声を震わせて「ありがとう」と言い、とても喜んでくれました。自分の名前が刻まれたお酒と、枡にビックリしており、ラベルに書かれたメッセージにも感動してくれました。まだ勿体ないと飲んではいませんが、父の退職をこちらの商品でお祝いしとても喜んでくれたことに選んで本当に良かったと思いました。素敵な商品を、迅速に対応・発送していただき、心から感謝しております。

• ルル0223さん
  • ルル0223さん

5 2013-06-17

とても喜んでもらえました♪
父の日のプレゼントに、私の父と夫の義父に渡しました。
同じものを名前違いで2つ頼んだので最初は1つずつ頼みましたが、届いたときは1つの段ボールにまとめて入っていて、付箋で名前が書いてあったので助かりました。
包装もキレイだったし、中身もかっこよく仕上がってて、どちらの父も「これは勿体無くて飲めないよー」と飾っています。笑
値段からしても、とてもいい買い物だったと思います。

5 2022-03-13

誕生日プレゼント
父の誕生日に購入しました。実際に届いた物は、とっても素敵な物で、父も喜んでくれました。機会があれば、またお願いします。

4 2021-05-05

父親の還暦祝いに購入しました。
渡そうと思ってた矢先に入院してしまったので
まだ渡せてないので、中身確認できてません(><)退院してきたら渡そうと思います。

• Ayu117さん
  • Ayu117さん

5 2020-06-23

素敵です!
無事に届きました。
日時指定しましたが大分早く発送され、郵便局でずっと保管になっていたため、無事かどうか不安でしたが大丈夫でした。
確認の為に開けましたが、まず綺麗な包装で嬉しくなり、箱を開けたら枡の木のいい香りがして、名前の彫刻も素敵でした。
お酒の方のラベルの名前とメッセージも記念に取って置きたくなるような瓶に仕上がっており大変満足です。
また何かの時には購入させていただきたいと思います。

5 2017-08-20

喜んでもらえました
定年退職する会社の恩師にあげました。
升にも名前が入ってたので とても喜んでいただけました。勿体なくてお酒呑めないなと言われてしまいましたよ(笑)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒