誕生日プレゼント 名入れ 日本酒 720ml+名...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

満足!
とても素敵なお品でした!これから誕生日に相手にプレゼントで渡すので楽しみです!喜んでくれると思います!

5 2019-03-28

父の古希の御祝いに
名入れのお酒と升に「一生物だ。勿体なくて飲めない」と喜んでもらえました。
開けた瞬間ヒノキの香りもしたと本当に嬉しそうに電話で話していたので、
記念すべき70歳の誕生日にこれを選んで良かったと思います。

4 2019-03-21

すぐ届きました。
立派な箱入り、風呂敷に
感激しました。
送られた方にも喜んで
頂きました。

5 2019-03-21

厄入り
会社の先輩の厄入りで購入しました。
見た目に感激していたし、味は美味しかったとのことで大満足のようです。
お酒の種類が多く、升とグラスも付いてお得だと思います。

5 2018-10-17

とても喜んでもらえました
お世話になった方への還暦祝い用に注文しました。お酒のラベルだけでなくマスにも名入れしてくださりでゴージャスなプレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2018-07-17

喜んでもらえました
還暦祝いで購入。とても喜んでいただけました。枡は、今はお花を植えて使ってくれています。

• Ayse117さん
  • Ayse117さん

5 2018-07-01

喜寿のお祝いに
父の喜寿のお祝いに注文しました。
名入れのお酒と升のセットなんてオシャレだと思います。
記念になって、父も「宝物にする」と喜んでいました。
綺麗な風呂敷風の不織布で包装して頂いたのも、きちんとしていて良かったです。

5 2018-02-10

すごく良かったです!!!ありがとうごさいました!!また利用させていただきます!

5 2013-03-07

ステキです
職場の上司の退職記念で贈りました。
桐箱入りの単品と迷いましたが、瓶だけではなく残る物を一緒に贈りたいと思い、こちらのセットにさせていただきました♪
贈ったその場で開けてもらったところ、ご自分の名前入りにまず大感激、そしてメッセージに更に感激してもらい、大変盛り上がりました。
3月1日に使いたいのに思いついたのが遅く、日数がギリギリで不安でしたが、26日の深夜に注文し27日には発送して下さり、無事前日に到着しました。
画像の通り、風呂敷風の素敵な包装紙で包んで下さり、桐箱ではなくても充分に立派に見えるのでそのまま渡す事が出来ました^ ^
名入りのお酒は今まで何回か利用してますが、贈った方も贈られた方も、どちらも嬉しい気持ちになれるお品だと思います。
今回はあす楽対応のこちらのお品を選ばせていただきましたが、お店の気配りも感じられ、大満足の買い物でした。

5 2014-02-16

大喜びされました
バレンタインで夫にプレゼントしました。
甘いものが好きではない人なので、好きなお酒なら喜んでくれるかな〜?と。
結果は大成功ヽ(´ー`)ノ
お酒も「美味しい」って言ってました♪(私はお酒がダメなので残念^^;)
名入れをしても、注文の翌日には届いてすごく早いです。
それなのに、風呂敷テイストのラッピングもしていただいて感動です!

5 2017-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜ばれました!
こちらの商品を父の退職祝に贈りました。
素敵な包装で、上品できちんとしていて、ずっしりといい感じの重みの品物を渡すと、父は、「ん?」といいながら、なんだろう?といった感じで嬉しそうに包をほどき、蓋を開けた瞬間、いつも泣かない父が声を震わせて「ありがとう」と言い、とても喜んでくれました。自分の名前が刻まれたお酒と、枡にビックリしており、ラベルに書かれたメッセージにも感動してくれました。まだ勿体ないと飲んではいませんが、父の退職をこちらの商品でお祝いしとても喜んでくれたことに選んで本当に良かったと思いました。素敵な商品を、迅速に対応・発送していただき、心から感謝しております。

• ルル0223さん
  • ルル0223さん

5 2013-06-17

とても喜んでもらえました♪
父の日のプレゼントに、私の父と夫の義父に渡しました。
同じものを名前違いで2つ頼んだので最初は1つずつ頼みましたが、届いたときは1つの段ボールにまとめて入っていて、付箋で名前が書いてあったので助かりました。
包装もキレイだったし、中身もかっこよく仕上がってて、どちらの父も「これは勿体無くて飲めないよー」と飾っています。笑
値段からしても、とてもいい買い物だったと思います。

5 2017-08-17

めっちゃ喜んで
めっちゃ喜んでくれました。最高のプレゼントになりました。おすすめします。

5 2016-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動しました!!
友人の誕生日にプレゼントさせて頂きました。
いきなりの注文にも関わらず、仕事が早すぎてビックリしました!
本当に対応が凄く良く感動しました。
普段めんどくさいのでレビューとか一切書かないですが、今回は感動し、友人にも喜んで頂き大変感動致しました!!!
本当にありがとうございました!!
また利用させて頂きたいと思っております!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2016-08-28

お店を経営されているお客様へ。自分の名前入りに驚かれ喜んでお店に飾ってくれてあります(*゚▽゚)ノ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器