退職祝い 名入れ 焼酎 サーバー 1L セット ...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

お手頃な値段の焼酎でも癖が取れて非常にまろやかになります。
不思議なことに好きなだけ飲んでも二日酔いになりません。
スッキリしてるんです。
これは予想外でした。
見た目にもコンパクトでなにげに風情を感じます。
買って良かったです!

• shoooeiさん
  • shoooeiさん

5 2018-04-17

お祝いに送りました
夫婦の名前を入れて送りました
めちゃくちゃ喜んでくれてよかったです

• Jan Oveさん
  • Jan Oveさん

5 2013-09-13

◎あげて嬉しいもらって嬉しいの本格商品◎
初めて友人のために購入しましたが、商品の出来栄えを見て自分用に欲しいとまず思いました。
酒を飲む方でしたら間違いなく喜ばれます。
メッセージを自分で決められるのはいいですね。
まだ中身の酒の良し悪しはわからないのですが、そのまま飾っておくのもいい感じです。
とても気に入りました。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

5 2014-04-24

見つけて良かった!
受注番号 190497-20140422-0994293323
家を建てた先の建設会社の社長さんがとても良い方で、いつも釣って来た大きな鯛を下さったり、サービスして下さるので、新築完成の御礼に何か喜ぶ物はないかと探していて見つけました!焼酎が大好きなので、これで一杯やって欲しいです!お店の対応も素晴らしかったです!

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

5 2014-03-24

贈り物に最高
結婚祝いで購入しました。(30代後半の酒好きな方だったので)
陶器のサーバー、焼酎720mlのラベルには同じ名入れができます。
私は名字を入れました。
サーバーには金の文字で掘った感じで入っていました。
ラベルは和紙で、黒の墨字で文字が入っていました。
文字の感じはいとてもいいです。
さらにラベルのサイドの隅に40文字いれられます。
たぶん大抵は、記念日や送られた人の名前とかなんでしょうか、私はメッセージにしました。
ペアフリーカップは鉛色で上品でとてもよかったです。
これら全てのセットは値段より高級感があります。
直接手渡しできたので、渡す前に内容を確認できたのでさらによかったと思います。
ラッピングは白の箱に入っていて、黄緑で白の柄の入った紙製?の風呂敷にくるんでありました。
それに
レビューを書くと送料が無料だったのは嬉しい内容でした。
期待以上でお勧めです。また機会があったら購入したいです。

5 2013-07-21

焼酎サーバーセット 名入れ
サーバーに数日間 焼酎を入れて置くと 味が円やかになるとの事でしたが 蓋が無い事と 思ったよりサーバーが小さかったのには少しの驚きがありましたが 個人で呑む分には充分かと、、。
テニスのコーチへ結婚のお祝いの品として選びました。
カップ、サーバー、焼酎 各々 名入れをして頂きました。
いずれも 字体、色 申し分無く 満足です。
ボトルに入れる メッセージの字体は お任せでしたが とても良い感じ!!
良い記念になるはず!!
渡すまで まだ日がありますが 喜んで貰えるのが 目に見える様です。
昨年 結婚した息子にも つい贈ってやりたい思いになりました。
写真の解像度が規定に合わず 添付が出来ないのが残念ですが
とても素敵で 良い商品との出会いに感謝!!

5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への退職祝いの贈り物
このセットは初めて購入しました。贈り物として渡す前に中身を確認してみたのですが、こちらは価格以上に「価値」があるんじゃないでしょうか!日本酒の晩酌セットとどちらにするか迷ったけど、サーバーセットにして良かった感じがします。送った上司には、その後会ってないので本人の気持ちはわかりませんが、お酒好きな方であれば大満足でしょう!!人手間かかったイキな贈り物、大切な方にお勧めできますね。少々残念だったのは、「名入れのお酒」単品だと木箱(霧箱?)なのに、サーバーセットは紙箱だった点ですね、中身が良いので惜しいです。
受注番号:190497-20130428-79513789

5 2015-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んでくれました
出産祝いの内祝いとして
上司にプレゼントしました。
お酒好きな上司ですが、
何の銘柄がいいかわからなかったので
ずっと何を送るか考えていたのですが
このプレゼントを見つけたとき
これだ、と即決でした!
質問にも丁寧に答えていただきました。
一週間ほどで相手側に届いたそうです。
これにしてよかったです。

5 2015-02-22

バレンタインに♡
チョコは好きじゃない旦那に、ちょっと豪華にプレゼントで。思っていたよりかなりしっかりしたもので、名前の印字もとても高級感あって素敵でした。旦那も喜んでくれ、粋なプレゼントだね!と。
コップも、これで飲むと冷たさがより感じて美味しい。と旦那さん曰く。お酒はまだ飲んでませんが、とても良い品でした。ありがとうございます(*^^*)

4 2014-01-17

商品到着しました。
商品到着しました。包装、のし、名前入れまできれいにされてました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-12-20

おすすめ!!
お酒好きの父の誕生日プレゼントに購入!
焼酎とサーバーの他にグラスにも
父と母の名前を彫ってもらいました。
名前も素敵でしたがグラスも厚めに
作られていて冷えにくくなってました。
味の方はフルティーで辛口が苦手な方
にはおすすめでスッキリしていて
飲みやすいと言ってました。
酒にうるさい父が言っていたので
プレゼントしたいけど味が心配と
言う人には買って間違いはないですよ!

• mmikechanさん
  • mmikechanさん

5 2013-10-23

満足でした!
主人のお誕生日に購入しました。主人が箱を開けるなりビックリ!!
自分の名前入りのサーバー そして名前入りの焼酎を見てまたビックリ!!
写真まで映していました。
焼酎の味もくせがなくておいしかったとか・・・ 毎日焼酎を飲む主人ですが、もったいないからと最初の一杯だけで、あとは安いペットボトル入り焼酎を飲んでいます。 プレゼントにはピッタリでした。

5 2013-03-29

父の退職祝いに
お酒が好きな父へ、退職祝いにプレゼント。
名前がかなり大きく書かれていて(黒地に金文字なので余計そう見えたのかも)、少々照れくさそうにしていましたが嬉しそうでした。
若い人にはちょっと渋すぎるかもしれませんが、ある程度年配の方にはシンプルなので贈り物に適していると思いました。

5 2013-02-23

退職祝
定年で退職される方への贈り物として購入しました。
お酒好きな方なので、喜んでいただける事と思います。

• ロウ8353さん
  • ロウ8353さん

5 2012-08-05

感動を与えられる商品ですね!
上司への誕生日お祝いのために購入しました。実はまだその誕生日はまだなのですが、これは間違いなく「感動」してもらえる贈り物となったと思います。今からその日が来るのが楽しみです。自分だけのオリジナルな「お酒」と「サーバー」なんて、それを何日も前から注文してくれたなんて、もし自分がそうされたら涙すると思います。色々悩んで検討し、これに決めて良かったと思います。。。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎