父の日プレゼント 名入れ お酒 刺繍ラベル ...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hasy84さん
  • hasy84さん

4 2019-04-27

贈り物
上司の退職祝いに送りました。とても喜ばれました✨でも、現物がどのような物になったか渡す前に確認できないので、送る前に出来上がりの写真を送ってほしいと思いました。
上司に写真を撮ってもらい送ってもらいました(笑)とても良かったです。

5 2017-05-25

誕生日にプレゼント
日本酒好きの息子の誕生日に贈りました。
まだ感想は聞いてないのですが、無事に届いたようです。

• jhunt1976さん
  • jhunt1976さん

4 2017-12-07

喜んでもらえました
部下のお子さん誕生祝に送りましたが喜んでもらえました。

5 2017-08-22

喜んでもらえました
2度目の購入です。対応が早くて助かりました。
実物は見ていませんが、喜んでくれました。
飲んだ後も記念に残るのでいいと思います。また、機会があればお願いしたいです。

5 2016-06-24

名前入れ 酒
父の日の贈り物にしました
実物は見ていませんから
わかりませんが
喜んで頂きました

4 2015-04-02

お祝いに
お世話になった先生の異動に合わせて友達みんなでプレゼントしました。
しっかりした箱に入っており、開けるまでもなんだかちょっと緊張…。
すごく立派な刺繍が入っていて、素敵な仕上がりでした。
日本酒一本だとさほど大荷物にもならないし、手ごろなプレゼントだとおもいます。
とても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2014-11-11

あす楽対応ありがとうございました。おかげさまで母のお誕生祝いに間に合いました。さて、商品ですが、想像以上にすてきな刺繍で感激しました。商品ページにも書かれていたように、母も涙ぐんで喜んでいました。いっしょに送って頂いた手提げ袋にはみんなで寄せ書きをして、和気あいあいの誕生日を祝えました。本当にありがとうございました。これからも色んなお祝いに利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-08

退職祝いに
あす楽で届けて頂きました。金刺繍で名前の入ったお酒のプレゼントに義父母も驚いて大変喜んでくれました。遠方なので電話での感想で実物は見てないのでわかりませんが名前入りというのはかなりサプライズだったと思います。日付も入るとなおよかったと思います。字数制限のメッセージを削って日付を入れることもできましたがメッセージは削りたくなかったので。

5 2014-10-17

グッドサイクル!!
お世話さまです!
標記の商品を実は、僕自身プレゼント頂き、その時の感激が忘れられず、同種のものを今年めでたく古稀を迎えられた姉夫婦に一人ずつ名前を刺繍しプレゼントさせていただきました。受領した御礼の電話でふうふ揃って大変感激してらっしゃったのが声のトーンからも手に取るようにわかりました! このたびは大変有難うございました。又是非利用させていただきたいと思います (^_^)v

5 2014-07-19

お酒が好きな同僚に…
お誕生日が近く、何か喜ばれそうなものがないか探していました。
普段買わないような高級なお酒を…とも思いましたが、予算的にアウト。
こちらを見つけ、名入れができるとの事で即注文しました。
とっても喜ばれまして、お酒の味もお気に召して頂けたようです^_^
ビンと箱は記念に飾ってくれています。
受注番号 190497-20140715-0547252232

5 2017-04-13

素敵な品物をありがとうございました!
まだ本人には渡せてませんが、職場の方からは好評でした。
また機会があれば利用したいと思います!

5 2017-03-25

大満足です!!
プレゼント用に購入しましたが、仕上がり、到着までのスピード等、全て良かったです!
また機会があれば是非注文させていただきたいと思います!

5 2017-02-02

早い対応でした
両親に1本ずつ送ったのですが見た目も素晴らしく、とても喜んでいました。
まだ飲んではいないので味はわかりませんが
対応も早く、梱包もしっかりしていて満足です。
またお酒をプレゼントする機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝でつかいました。
刺繍がすごい素敵でした。
とっておこうとおもいます。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2016-10-15

気に入ってます
名前を入れた日本酒を探していました。文字もきれいで気に入っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒